海德公园冬季嘉年华发生意外,女杂技演员9米高空坠落

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

昨天,在海德公园冬季嘉年华(Winter Wonderland)中,一名正在表演杂技的女演员从30英尺(约9.144米)的高空坠落,造成严重事故。目前,该演员已被救护车送到医院救治。

每年年底,海德公园冬季嘉年华总是以它精彩的节目表演吸引众多游客驻足观看。不过,意外也时常发生。

周日下午6点左右,一名叫杰姬•阿姆斯特朗(Jackie Armstrong)的杂技演员在表演中没能抓紧安全带,从高空坠落,随后被紧急送往医院。

据报道,当阿姆斯特朗摔倒时,周围的观众尖叫起来,之后,他们被要求迅速离开帐篷。

一开始,阿姆斯特朗据称是从30英尺的高空摔了下来,但她的所属马戏团Zippos Circus后来将这一数字更正为12英尺(约3.6576米)。

“当时简直太可怕了!”一位目击者告诉《独立报》的记者:“我开始还以为这是表演的一部分,然而杂技演员一直没有站起来,我就知道出问题了。”

“一群人跑过去帮助她,他们喊着要急救人员。我好像还听到了那个女人的尖叫哀号,希望她是清醒的。观众们哭着走了出来,还有很多孩子。我们出来的时候看到医护人员冲了进来。”这位目击者称。

另一名目击者说:“这位杂技演员一只脚踩在套圈里,身上没有绑真正意义上的安全带。接着,她的脚滑了出去,斜着摔到了地上。”

“有很多孩子坐在第一排,而且人们都在尖叫,一两分钟后人们接到了快速离场的通知。那个女演员也痛苦地尖叫着,当她跳起来摔在地板上时真是一种创伤。”

Zippos马戏团的一位发言人说:“英国女艺术家杰姬•阿姆斯特朗是一位经验丰富的马戏团杂技演员。她已经被救护车送往医院,目前正在等待有关她伤势的最新消息。”

马戏团创始人兼导演马丁•布顿说:“阿姆斯特朗有着10年的演出经验,我们非常珍视他,她是我们马戏团大家庭的一员。我们很关心她的伤势,并向她和她的家人表示全力支持和同情。目前我们还没有关于她的伤情。”

来源:英中眼

分享: