英国女子胖如金刚不忍直视自己,竟为减肥整整推迟婚礼18年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》11月23日报道,英国一名女子为了减肥,将婚礼整整推迟了18年。

目前36岁的查尔曼·布鲁克斯曾经体重高达18英石(约114公斤),她无法忍受自己能那么肥胖。

所以她为了减肥,将婚礼整整推迟了18年。现在她减掉了8.5英石(约53公斤),体重只有曾经的一半了,目前她已经彻底准备好和未婚夫完婚。

查尔曼说:“现在我终于有了信心。好长一段时间,我一看到我的照片就想哭,一想到我结婚的时候,别人就会关注到我,我就觉得恶心和可怕。但是现在我等不及要和我一生的挚爱结婚了。”

查尔曼44岁的未婚夫达伦·斯奎尔斯(Darren Squires)自豪地说:“她现在看起来和我们认识那天一样漂亮。当她在婚礼上走向我的时候,是我一生中最幸福的时刻。”

据悉,查尔曼在12岁的时候就开始与肥胖作斗争,她甚至胖到无法站立。她衣服的码数从8码膨胀到16码。

查尔曼在17岁时遇到了达伦。他们形影不离,一年后,查尔曼怀孕了。

2002年5月,查尔曼生下儿子内森时,她的体重增加了5英石(约31公斤)。内森出生六周后,达伦向查尔曼求婚了。

没过多久,查尔曼又怀上了第二胎艾梅,她非常疲惫,每日靠垃圾食品生存。艾梅出生时,她又重17英石。

之后,查尔曼干脆放弃了工作,在家专心照顾孩子。接着2010年的信贷危机来了,男友达伦失业了,查尔曼陷入了极度的沮丧。

当时,查尔曼情绪低落,每天要吃20块巧克力,还有大量的外卖,她的体重再次飙升。

她变得越来越没有自信,也不想出门,也不再化妆。因为体重太重,她无法站立超过10分钟,也就没有办法和孩子们玩。

但在2014年,查尔曼一家去普尔度假时,一切都变了。查尔曼第一次看到了自己的照片,她吓坏了。她说:“我的胳膊比我的头还大,我的大腿从车里伸出来。我看起来就像一只肥胖的大金刚!”

查尔曼发誓要减肥,用营养奶昔代替正餐。2015年,她还在Facebook上发起了为期50天的挑战。现在她的体重达到了10英石7磅(约66公斤)

查尔曼减肥成功后,达伦再次向其求婚。查尔曼欣喜地同意了,她说:“我已经买了一件12号的婚纱,还改小了两次。”

这对新人的婚礼将在明年3月举行,届时将有100多位宾客到场见证。

(来源:英国英鸟)

分享: