英母亲买不起校服无意借高利贷450元,利滚利欠31万多次自杀

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》11月24日报道,英国母亲为给孩子买校服,向高利贷借了50英镑(451元人民币),结果利滚利欠款达3.5万英镑(31万人民币)。

44岁的贝基(Becky)搬家后认识了一名新“朋友”。有一天,当她因为给孩子们买不起校服而沮丧时,这位“朋友”提出愿意借给她50英镑,但是她需要还100英镑。

当时贝基和她的丈夫都失业了,没有存款,没有信用卡,也没有能力获得贷款,所以她同意借钱。

贝基说:“这个钱借起来很容易,但是我没有意识到其中的危险。我给孩子买了校服,并且和她成了好朋友。”

“你一周借50英镑,也就欠下了100英镑。如果你不能及时还款,两周后就欠了250英镑,三周后就是400英镑。我只借了1050英镑,但我需要还3.5万英镑。”

据悉,贝基还被一个叫“大个子”的人威胁。贝基还曾两次试图结束自己的生命。

贝基说:“我很怕她,我为自己陷入这样的困境感到羞愧。我甚至没有告诉我丈夫事情有多糟糕。我不想让他抛弃我,结束我们的婚姻。”

目前,英国非法借贷小组正在对此案进行调查。

(来源:英国英鸟)

分享: