Fresh与Sugarfina合作推出圣诞礼盒

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

对于一向喜爱推出合作系列的美国糖果品牌Sugarfina来说,在即将到来的圣诞节没有推出联名才是奇怪的事情。与今年早些时候与酒店的频繁合作不同,此次圣诞节Sugarfina找来了护肤品牌Fresh推出了两个主题的假日礼盒。

第一款“Fresh Loves Sugarfina Mini Trunk”以此前Sugarfina大热的糖果宝箱礼盒为灵感,将玫瑰保湿面膜、红茶修复面膜、黄糖滋润亮采面膜等五款Fresh的经典面膜和四款Sugarfina的滋味软糖搭配在一起,分别为玫瑰味、玫瑰香槟味、血橙花蜜味以及草莓味。礼盒外观将天蓝和纯白两种色彩组合,节日贴纸和精致的金属锁扣让整体增添更浓郁的假日气氛,由香港连卡佛度独家发售。

而在“Fresh Loves Sugarfina Candy Bento Box”礼盒中,你可以根据需求挑选一款Fresh面膜和Sugarfina的软糖进行DIY组合。这款礼盒在包装上选用了粉蓝色,并让插画家在上面绘上了有着清新趣味的圣诞主题图案,目前已经在多家Fresh指定线下店铺上架。

来源:界面新闻

分享: