华人夫妇砸百万购置房产!中介:这是他们送给女儿的大礼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

墨尔本一对华人夫妇花费111.2万澳元在Rowville购置买房,当作礼物送给女儿。

据realestate网站报道,这对来自Vermont的华人夫妇在Rowville参加了一场拍卖会,并给他们的女儿带回了一份价值百万的豪礼。

位于8 Turnberry Court的房产吸引了9名竞拍者(图片来源:realestate网站)

据悉,这幢价值111.2万澳元的房产位于Rowville的8 Turnberry Court。当他们的女儿从香港回来时,她将第一次看到自己的新家。

Ray White Rowville房产中介经纪人Dean Allsop:“他们的女儿在香港,没有看过房子,但这对夫妇还是决定给她买下来。”

(图片来源:realestate网站)

(图片来源:realestate网站)

现代设备齐全的厨房(图片来源:realestate网站)

此前,Rowville周边类似房屋的售价一般都在85万澳元左右。在拍卖会现场,共有9名买家参与竞标,经过30分钟的激烈竞争,这对中国夫妇成为了最后赢家。

Allsop表示:“这对中国夫妇买下这处房产,作为他们女儿的首套住宅。”

娱乐区(图片来源:realestate网站)

(来源: RealEstate)

分享: