印度情侣泥浆里拍婚纱照火了,一身泥不忘拥吻,网友:太美不敢看

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

对于即将步入婚姻殿堂的情侣而言,一套绝美的婚纱照具有特别的纪念意义。每一对情侣都习惯穿上华衣,在精挑细选的地点拍摄爱的“写真集”。

然而在近日,印度一对情侣别出心裁地在婚前拍摄了一套结婚照,他们的创意十分“接地气”,照片一经发布,就在社交媒体上迅速走红。

据印度多家媒体报道,尽管这组婚纱摄影是在户外拍摄的,但不同于那些背景为鲜花、河流等美景的照片,这组照片以稻田为特色,以泥浆为主题,照片中回归原始的画风让人不禁想问:这真的是在拍婚纱照?

这对情侣在印度喀拉拉邦泥泞的稻田中完成了照片的拍摄。

在拍摄现场,这对情侣在泥浆中拥抱、对视、亲吻,似乎处在绝美的氛围当中。

环顾四周,除了泥浆外,还有青山、绿树、飞鸟和稻田,二人被泥水包围的身体似乎和自然融为一体

这组照片最初被分享在摄影公司Binu Seens Photography的社交媒体主页上,照片一经发布迅速走红,热度在短时间内居高不下。该贴在发出后迅速收获近600个赞,目前转载次数已超2000次。

拍摄此组婚纱照的摄影公司也随即蹿红,公司老板比努·西恩斯在接受采访时表示:“情侣们拍摄婚纱照时,总是想挑选一些具有纪念意义但又与众不同的拍摄风格,所以公司想出了这个不同寻常的主题。”

“我总是喜欢尝试拍摄不同风格的照片,在灵感之下,我想出了这个主题——“泥浆之爱”。该婚纱主题也是婚纱摄影行业内的首次尝试。”

网友们对这组画风独特的照片反响热烈,但评价褒贬不一。

一位网友在社交媒体上开玩笑:“这真的是一对非常‘脚踏实地’的情侣呢。”

还有用户称这组照片的主题太写实,反映了在婚后几年,夫妻双方就会向对方“扔泥巴”的真实状况。

网友们对该组婚纱照摄影师给予许多好评,称赞该组婚纱照非常优秀。

但也有网友表示,自己实在无法接受这种画风的作品。

此外,有网友觉得,“在泥浆中打滚”拍摄婚纱照的做法,可能不会广泛流行起来。

毕竟,有多少人愿意朝一身泥浆的爱人怀里扑呢?

来源:英国英鸟

分享: