英国颜值最高的圣诞树是这些!拍照打卡的赶紧马克!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Duang~Duang~Duang!圣诞的脚步,一天天近了。伦敦虽然天天阴雨,但是随着灯火亮起,值得打卡的地方也越来越多啦!

温莎城堡

温莎的圣诞树,在全世界人民心中都很有口碑吧!不仅因为这是女王自家的圣诞树,更因为人家金光闪闪又高又帅啊!

科文特花园

之前我就有说过,他家的圣诞树是我心中今年的No.1。糖果色的小灯加上圆滚滚的木桶,很有童话的感觉!

Claridge’s

作为伦敦首屈一指的高端酒店,Claridge’s家的圣诞树总能给人一种不惜血本的感觉~顶着金冠的圣诞树,更有一种王者的feel。

St Pancras Station

国王十字车站每年的灯火,都有浓浓的商业气息,不过都很好看就对啦。去年是蒂凡尼,今年蒂凡尼被LV买了,变成了兰蔻的埃菲尔铁塔。

Liberty London

Liberty今年的圣诞树也很惊艳,让人想起了格林童话里那颗可以爬到天堂的豌豆藤~

Somerset House

萨摩赛特宫的圣诞树是伦敦最有Ins风的圣诞树~不仅因为他又高又大,而且人家就玉树临风地站在溜冰场上啊!

Granary Square

这是伦敦今年才开始走俏的的娱乐圣地,我去过几次,感觉开发商的目的是要把这里打造成像Carnaby Street的地方。这棵圣诞树很有工业风,应该还没有很多人过来打卡哦。

Annabel’s

这是伦敦一家很有名的私人俱乐部,白色的圣诞树非常有少女心~

Trafalgar Square

特法拉广场的圣诞树好像是芬兰那边送的,感觉有点像去年国王十字的蒂凡尼~这张照片看上去有点水,但是近看效果还是可以的。

Wembley Park

这是我从来没探索过的网红圣诞树,像素超高漫天繁星的feel看上去让人想到了新海诚的动画~

好,今天给大家推荐的打卡圣诞树就到这里~希望大家喜欢!

来源:悦居英国

分享: