【英签新政】“电子化”递交方式! 简化申请流程!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

上周五开始有没有小伙伴发现,办理签证时,系统缴费后无法预约时间。这是因为英国签证将更改递交方式,签证系统正在更新!

以后需要提前在线上传所有签证材料,预约时间后本人带好护照去签证中心录指纹。

下面是“英国驻华使馆”官方公众号发布的详细通知!

从2019年11月25日开始,这些改进项目将正式提供给中国的申请者。申请者在完成在线填写英国签证申请表之后,将可以自动连接到由我们的商业合作伙伴 VFS Global提供的申请流程页面,一步到位。

另一项为改善用户体验所做的改进是:

1申请者可以一站式预约前往签证申请中心的时间;

2在自己的家中扫描并上传签证所需的证明文件;

3并购买其他附加服务。

申请者也可以选择在前往签证中心时现场扫描相关证明文件,此服务在12月19日前免费。此后这项协助扫描服务将收取少量费用。

“因英国系统更新,即日起所有资料都需提供一份彩色扫描件(格式限于:JPG/PDF/JPEG/PNG)  每项证明材料扫描件大小不得超过1.5M”

注意,大家以后办理英国签证不需要再邮寄材料,只需提供扫描件即可,节省了时间。而且可以避免签证中心一直都有的收费附加服务“整理材料费用”

不过,如果你没有在线上传资料或者漏了某项文件资料,到签证中心也可以扫描,但签证中心这种“协助扫描服务”以后还是要收费的哦!

更多最新消息,旅游资讯,关注小欧,给你更多惊喜!

来源:欧美嘉旅游集团

分享: