英国皇室宝宝“长大”照片揭秘:乔治王子恐秃顶,夏洛特变御姐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

作为含着金汤勺出生的天之骄子,英国皇室宝宝们出生就是媒体的焦点。那么在20年以后,他们是否依旧还是白金汉宫里面的耀眼红星,或者已经和普通人一样在平淡生活?

1111.jpg

最近,据英媒《每日星报》报道,著名美容零售商Cosmetify就基于皇室宝宝们现在的照片以及其父母的面部特征,合成了他们长大后的照片。

111.jpg

1, Savannah Phillips Savannah Phillips是安妮公主的孙女,是英国女王伊丽莎白二世最大的曾孙。她虽然不是公主,但是也有王位继承权。

11.jpg

这是她20年后的长相,她的鼻子和眼睛很像她的母亲,而嘴巴则接近她的父亲。

2, 乔治王子 乔治是威廉王子和凯特王妃的长子,也是英国王位的第三顺位继承人。

1.jpg

长大后的乔治会拥有一头光滑的金发,但是应该会跟他爹威廉一样面临秃顶的困扰。

2.jpg

3,夏洛特公主 夏洛特公主是威廉和凯特的第二个孩子,也是英国王位的第四顺位继承人。 20年后的夏洛特正值青春,可能会染个黑色头发,造型凌厉。她的鼻子眼睛和小时候应该并无差别,但是下巴会越来越细腻柔和。

3.jpg

4,路易斯王子 路易斯王子是凯特和威廉的第三个孩子。他长大后,头发应该和父亲发色相似,相对哥哥姐姐,他体型微胖,眼睛和母亲凯特类似。

4.jpg

5, 阿奇王子 阿奇是哈利王子和梅根的第一个孩子,刚出生就受到全世界的瞩目。 长大后的阿奇应该头发会自然卷,发色比父亲哈利的更深。鼻子和爸爸相似,眼睛更像母亲梅根。

5.jpg

(来源:英国英鸟)

分享: