观众独家还原高以翔晕倒现场:当时大家以为是节目效果

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

台湾艺人高以翔参加浙江卫视节目《追我吧》不幸猝死的悲剧,让很多人震惊也痛心。

有现场观众还原了当时高以翔晕倒的现场,即便已经过去了近24个小时,这个噩耗还是令人不愿相信。

现场其他艺人,如陈伟霆等也立刻赶到了高以翔的身边,过了一会,不知道谁冲着摄像们骂了一句,“人都这样了你们还拍。

然后现场有少人开始骂摄像。

不过该观众认为,摄像有可能以为这是现场安排的环节。

出事之后,现场有位女性崩溃大哭,听说是高以翔经纪人,在现场崩溃了。

该观众表示,现场录制时,观众有一部分在场内,另一部分在场外,现场有转播大屏,会实时显示摄像师拍摄的画面,因此较为完整的看到了现场发生的事情。

当晚,高以翔和于毅所在的组开始不久,高以翔就坐了下来,说了一句“我不行了”,之后倒了下来。

最先围过去的是离高以翔最近的摄像师,但摄像师到位之后并没有施救,而是继续拍摄,该观众对此表示,“摄像师可能以为是节目组安排的环节。”

该观众表示,由于现场混乱,听到有人在当时爆粗骂了摄像,“都出这么大事,人都这样了,你们还拍,脑袋没有的?”

从事后其他现场观众的爆料来看,该怒骂摄像的或许为参与同场录制的黄景瑜。

据该粉丝透露,黄景瑜和陈伟霆是高以翔倒下后最先跑过来的明星,之后是辰亦儒和其他的明星。

据其透露,黄景瑜和陈伟霆在高以翔这组开始录制前刚跑完一场,二人均跑完了全程。

(陈伟霆、黄景瑜双手合十,疑似在为高以翔祈祷)

该观众表示,录制现场是有救护车的,“我们每次都有看到救护车,而且一直是里面有人的。

而且救护车是停在舞台和赛道那边的,因为,赛道比较长。

出问题的时候直接人赶过去了,车子也过去了,该观众表示,挺及时的,但是中途肯定消耗了一定的时间。

“因为为了录制节目,中途都是分开的,用的是移动的栅栏,车要开过去,他们要把栅栏移开。”

该观众还表示,在现场的医生进行了急救后,她和其他现场观众听到了现场传来的一声:“心跳恢复了。”

高以翔倒下后,现场有一名女性崩溃大哭,据现场高以翔的粉丝透露,该女性为高以翔经纪人,“她当时哭到说不出话来,已经崩溃了。”

目前,网上有观众统计了高以翔倒下和被送往医院的时间。

这位网友同时表示事后出来宣布录制终止的是主持人华少。

华少在现场一直在跟大家道歉:“他们一直很紧张,还一直道歉,接二连三的道歉,说非常不好意思,我们这次节目录制到这里先告一段落,因为我们这边出了很大的问题。”

对于网友认为高以翔是因为录制强度太高而导致休克,该观众表示,高以翔当天并未跑完全程,而是仅跑了平底的一段路程。

“陈伟霆,还有一个奥运冠军李小鹏,他们都是全部跑完全程的,而且还过了那个高空吊桥。”

不过对于浙江卫视这档节目,网上已经出现了海浪般的声讨声。

高以翔是在录制浙江卫视《追我吧》节目时发生的意外,这是一档都市夜景追跑竞技秀综艺节目。

陈伟霆、范丞丞、宋祖儿、黄景瑜等担任常驻MC“追我家族”,高以翔作为嘉宾来录制新的一期。

看过这个节目的网友肯定了解到这是一个非常拼体力的节目,还十分危险的节目。

节目的模式与定位就是在“你追我逃”的硬核竞赛氛围中突破体能极限,展现坚持不懈、永不言弃的竞技精神。

但因为强度太大,有的甚至比照军中特战部队的技能,也导致许多参演嘉宾吃不消,呕吐、抽筋、吃救心丸的都有。

节目强度如此之大,就连嘉宾的家属都表情凝重,即使嘉宾最后赢了,家属也是心有馀悸。

就连从小参加体育竞技的大陆国家运动员李小鹏到最后都觉得累,大陆拳王邹市明也出现体力透支的情况,腿抽筋在海洋球裡爬不出来。

更何况是普通明星。范丞丞录到呕吐。

钟楚曦在第二期节目录製后,就不敢再继续参与,她在录製期间连吃三天速效救心丸。

这档节目播出20天来,因夜间录製和各种极限挑战即已备受质疑。最重要的是这档高危险的节目,现场是否配有合格的医护人员与急救设备也备受质疑。

如今人以逝去,也希望家人不要太过难受,有的时候觉得成年人的世界真是不容易。

来源:华人生活网

分享: