《星战9》中国内地定档12月20日 同步北美上映

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

11月29日,《星球大战9:天行者崛起》中国内地正式定档12月20日上映,同步北美,并将于12月18日开启大规模全国点映。

该片是《星战》新三部曲的结局,这也是“卢克·天行者”马克·哈米尔最后一次出演星战电影,已去世的凯丽·费雪饰演的莱娅公主将回归,用《星战7》时拍摄的未曝光画面加工,老版兰多·卡瑞辛也回归亮相。

《星战7》导演J·J·艾布拉姆斯继续执导,黛西·雷德利(Rey)、亚当·德赖弗(Kylo Ren)、约翰·波耶加(Finn)、奥斯卡·伊萨克(Poe)、露皮塔·尼永奥(Maz Kanata)、多姆纳尔·格里森(Hux)、凯莉·玛丽·陈(Rose)、乔纳斯·索塔莫(楚巴卡)、安东尼·丹尼尔斯(C3PO)等也回归,还有系列经典配乐师约翰·威廉姆斯。马特·史密斯、Naomi Ackie、多米尼克·莫纳汉、理查德·E·格兰特等新加盟。

来源:凤凰网娱乐

分享: