英夫妇给宠物狗雇保姆:年薪30万周末双休,住六层联排别墅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》11月28日报道,英国一对富有的夫妇正在招聘一名保姆,来照顾他们的两只狗狗,一只金毛米洛和一只猎犬奥斯卡,年薪高达3.2万英镑(约合人民币30万元)。

英国的冬日漫长而寒冷,很多人都不喜欢出门遛狗,所以这对夫妇想出一个完美的解决办法——找一个保姆专门帮他们做这件事。于是,他们在银天鹅招聘网站上发布了招聘广告。据悉,该招聘网站刊登的大部分招聘广告都是招聘清洁工和保姆。

据悉,应聘成功的保姆需要搬进这对夫妇位于伦敦骑士桥的六层联排别墅,照顾两只狗的日常起居生活,照看好它们,并带它们去散步。除此之外,“狗保姆”还需完成一些内务工作,包括购买食品。

这对夫妇称被雇佣者一定要喜欢狗,这是一条必要条件。并要求“狗保姆”能偶尔做一顿简单的晚餐,迎合素食主义者的饮食习惯,但这并不是必要条件。

同时,他们要求应聘者必须健康、工作努力,为人诚信。

这则招聘广告上还写道:“雇主需要有人在他们离开的时候照看房子,并在他们不在的时候独自照看狗。”

成功的应聘者将在周一至周五上班,可以在周末享受假期。

来源:英国英鸟

分享: