网红炸鱼薯条店中国分店开业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

上周末,约克郡北部的史考特炸鱼薯条店(Scotts Fish And Chips)在中国四川省省会成都的新店正式开业。

这一成功来自中国商人Jimmy Yu(余梓铭)的努力。此前,他找到店主托尼·韦伯斯特(Tony Webster),表示自己想在成都开一家炸鱼薯条分店。

韦伯斯特上周末出席了在成都举行的正式开业仪式,他表示自己感到很惊讶,因为新店的鱼和薯条完全按照他自己店的食谱制作,味道非常好。

“你必须根据当地的口味调整菜单和口味——比如他们有四川酱,还有番茄酱——但核心产品必须是正宗的炸鱼和薯条,他们在这方面做得非常好。”

在过去的18个月里,约克郡的史考特炸鱼薯条店一直受到中国游客的追捧。每周接待100多名来自中国的游客。引起了中国媒体的注意。

去年12月,Jimmy Yu第一次与韦伯斯特接触,两人达成了一项授权协议。不到一年,史考特的第一家中国分店就在成都开张了——未来可能还会有更多。

到目前为止,这里的食物似乎很受当地人欢迎,唯一的问题是份量。“我们在英国和这里都发现了一件事,这食物的量对于中国人来说太大了。”韦伯斯特说,“周六我和一些顾客聊天,发现有两位女士分一份炸鱼薯条。”

来源:英中时报

分享: