中国学生家境富裕,在澳洲公开招女友:漂亮,忠诚,必须得是白人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据World Of Buzz网站11月29日报道,中国一名留澳学生在国外社交网站发布启示寻找真爱,在启示中,他不仅炫耀了自家的资产,同时还标明了对未来女友各项要求,其中最引人注目的一条就是要求女友必须是一名白人。

11月28日,一名正在澳洲留学的中国学生在Facebook上发布了一则寻友启示,他写道:“我想和当地一个漂亮的白人女孩交往,我是认真的,不是为了勾搭女孩。”

“我是一个富有的24岁中国留学生。我在墨尔本有一辆保时捷,在中国有一辆玛莎拉蒂。我的父母几年前在澳大利亚的South Yarra购买了一套公寓作为海外投资,所以我现在住在South Yarra。”

“当我获得永久居留权后,我将在一个好的郊区买一栋房子。我现在在莫纳什大学学会计。我有点矮,但我是个好人,我将为我们所有的约会买单,包括一起出国旅行。”

中国学生家境富裕,在澳洲公开招女友:漂亮,忠诚,必须得是白人

但真正令人震惊的是他对未来女友的要求,这些要求包括女友的胸围以及年龄等等。

他写道:“我的未来女友一定是个漂亮的白人姑娘。第一语言必须是英语。年龄最好是18到19岁之间。胸围在D罩杯以上,身高在1.7米以上。”

他还补充道:“你必须忠诚,顺从,对我诚实,爱我,崇拜我。”

“如果我们在谈恋爱,你永远都不用担心钱的问题。我会给你美好的生活,但我唯一需要确定的是你爱的是我,而不是我的钱。”

这则招友启示一经发布就立刻得到了疯狂转发,网友们对此也是意见不一。

一些网友觉得这名中国留学生勇气可嘉,他自身经济条件不错,对未来女友有所要求也无可厚非。

而另外一些网友则觉得这名男子提出的要求太过荒谬:“你是找女友,不是买条宠物狗,没人有义务对你言听计从。”

还有网友则质疑这名中国男子涉嫌种族歧视:“为什么一定要标明要找白人呢?难道黑人或者黄种人就不配吗?”

(来源:英国英鸟)

分享: