变态男专给警局打骚扰电话 平均每天200次

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

法国东部一名男子日前因往全法各地警察局狂打骚扰电话而被捕。据警方估计,他在涉嫌犯科期间平均每天拨打200通恶意电话。

据《多菲内解放报》报道,几乎全法警方都在寻找一名拨打匿名电话的男子。自从今年8月份以来,该嫌疑人不断向鲁昂、马赛、图卢兹、安纳西等地的警察局总机拨打电话,共计约达12000次,即平均每天200次左右,最高时达到一天600通电话。

法国警方28日根据调查人员分析得出的线索,在罗讷省索恩河畔自由城逮捕了一名45岁的无业男子。此人先前已经犯有拨打恶意电话的前科,今年8月份刚刚出狱,恰好与各地警察局开始遭到电话骚扰的时间吻合。

报道说,嫌疑人每次“作案“方式都相同:只要接听电话者为女性,他就开始用猥亵下流或带有性别歧视色彩的语言侮辱对方;一旦是男性接听电话他就会当即挂断。

据报道,安纳西警方通报说,嫌疑人在两个月时间内不断拨打国家警察分局总机、地方警署总机和殡仪馆总机号码,骚扰电话数量可谓不计其数。

来源:旅法华人战报

分享: