只要800万!就可以买下500年前英王亨利8世的行宫了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,英国威尔士Monmouthshire的房产市场上出现了一个庄园Llanthony Secunda Manor

这个庄园曾经被亨利八世所拥有。

庄园始建于1205年,并在15世纪进行了扩建,共有5个卧室。

是英国国家二级保护建筑。

亨利八世在1536年购入了这个庄园,与此同时他还收购了英格兰的大量土地。

走进这套房产,石头墙壁别具一格

经过后几任房主的翻修,如今这里既有历史的厚重感,又有现代舒适的温馨

是一个古色古香的家庭住宅。

餐厅,悬挂着仿蜡烛的吊灯

锅碗瓢盆和杯子整齐地摆放

餐厅,木质桌椅简洁大方

来客人了还可以点上烛台

石头墙壁搭配木质楼梯

就连窗户都是木框,仿佛回到了中世纪。

会客厅里有一个壁炉

旋转楼梯通向二楼

卧室里摆放着四柱床

走出去,风景如画

院子里的草木都被修剪整齐

这样一套房产的市场价格是875,000英镑,约合人民币800万。

而当地的房产均价为£273,046。

因为头顶着亨利八世的光环,这套房产吸引了很多民众的围观。

亨利八世Henry VIII是都铎王朝第二任国王,1509年4月22日继位。

他也是爱尔兰的领主,后来更成为爱尔兰国王。

比其他身为国王的丰功伟绩,人们更喜欢讨论的是他和六个老婆之间的爱恨情愁…

六个老婆中,两个被斩首,两个被迫离婚,一个婚后一年病逝,只有最后一任妻子因亨利八世去世,得以善终。

(来源: 英国房产圈)

分享: