新西兰游戏公司为提高效率,允许员工无限休假,年薪高达8万美元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》11月28日报道,新西兰一家游戏开发公司为了提高工作效率,为员工提供无限制病假以及长年假,并且员工平均年薪高达8万美元。

该公司(Rocketwerkz)成立于2015年,其首席执行官迪安•霍尔(Dean Hall)表示,这些福利是为了吸引那些拥有高技术的专业人才加入到他们公司。

员工每年有四周的年假,如果有其他需要,也可以请假休息。霍尔在接受《Stuff》杂志视频采访时说,“从我的角度来看,我只是不希望员工们觉得自己的休息时间不够,而不专心工作,在工作上偷工减料,然后费尽心思挤出时间来做自己的事。”

霍尔称,员工为了完成工作而浪费假期来公司加班,这是非常悲哀的。

这种“不会休息”的行为对公司和个人都是一种浪费,而且工作效率是非常低的。

“所以如果我们公司的员工想要去旅游或者干其他事情的话,随时可以和团队商量。”

霍尔认为,员工们的工作就是管理众多数百万美元的项目,所以他们也应该学会如何管理自己的时间。但对于有些刚进来的新员工,想要获得如此丰厚的福利,还是需要先提高自身的工作能力。

该公司将员工分为三类,第一类是初级员工,他们必须遵守标准的工作时间和制度。第二类员工拥有无限制的病假,第三类的高级员工,公司为他们提供无限制的假期。

霍尔表示,他们公司还设有健身房,员工们在下午可以进行锻炼,也会有私人教练来到办公室指导。

霍尔鼓励所有员工在工作时间去健身房,因为那个时间段会比较安静,而不是在上班前、下班后或午餐时间抱团去健身房。

来源:英国英鸟

分享: