杜特尔特给这些员工发节日福利 每人获近万元奖金

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

菲律宾总统杜特尔特(图:马尼拉公报)

当地时间周一(2日)晚,菲律宾总统杜特尔特参加马拉卡南宫的圣诞树点亮仪式,他当天宣布了一项节日福利,总统办公室的雇员每人可获得近万元的奖金。

综合《马尼拉公报》《每日问询者》报道称,杜特尔特2日晚在菲律宾总统府宣布了一项福利,将给总统办公室的每位雇员发放6万比索(约合人民币8269元)的圣诞奖金,以表彰他们的辛勤工作和专业精神。这一消息令在场的工作人员开心不已,纷纷鼓掌庆祝。

杜特尔特在发言中表示,“我想借此机会感谢你们,总统办公室的雇员们,你们展现出坚守承诺以及最高标准的公共服务水平。”

“正是因为你们渴望为国家服务,政府才能够履行对菲律宾人民的承诺。你们对自己工作的奉献确实能够鼓舞人心。”杜特尔特补充说。

“我期待着你们作为我的搭档,继续投身(工作中),以确保我们的人民在未来一年中能够享受到高效、积极和进步的政府服务。”杜特尔特鼓励大家来年继续提供更加出色的公共服务,“让我们一起为每一个菲律宾人争取更美好、更辉煌的明天而努力,实现(建设)一个更加团结、繁荣的国家的共同愿景。”

据了解,去年(2018年),杜特尔特给总统办公室雇员发放的节日奖金是每人5万比索(约合人民币6890元)。

来源:海外网

分享: