英女子找前男友称“怀上你孩子”诈骗27万,被判2个月无需赔偿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《太阳报》于当地时间12月1日报道,在英国港口城市赫尔,一名女子向她的前男友发短信,假称自己已“怀孕”,连续诈骗其3万英镑(约合人民币27万元),被判2个月监禁,缓刑两年。

被告名叫切尔西·罗伯茨(Chelsea Roberts),26岁,是三个孩子的母亲,与该男性受害者有三个月的恋爱关系。

分手后,她的前男友找了新的女友。正当生活如意时,该男子收到了切尔西的一条短信,他的美好生活陷入了低谷。

短信中,切尔西谎称自己已怀孕,需要该男子支付600英镑,用于她打胎。

在随后的七个月,切尔西又称她没有堕胎,并需要钱买婴儿用品,还称她的“孩子”患有严重的心脏病,需要长期治疗,以此向男方持续进行敲诈。

但当该男子每每谈及“想见儿子”或想看儿子照片时,切尔西都会拒绝。

受害者对记者说:“我没有理由不相信她。万万没有想到,一个女人竟会在这种事情上撒谎。”

当受害者感觉囊中羞涩时,他开始拒绝向切尔西支付费用时,切尔西竟开始威胁他,称要搅和男方与现女友及其家人的关系,还要报警说男方强奸。

没过多久,切尔西又以“孩子死了,需要丧葬费”为由,向男方索要800英镑。

而后,不罢休的切尔西建立了20个虚假的脸书账号(Facebook,某公共社交平台),不断骚扰受害者的现任女朋友,有时发消息称她“美丽动人”,有时称她“丑陋不堪”,还假扮男性要求和她约会。

最后,该受害者的现女友在了解了整个事情的经过后,说服自己男友报了警。

近日,法院判决犯人2个月监禁,缓刑两年,且无需承担任何赔偿。该受害者对此公开表示,这一判决并不公正。

来源:英国英鸟

分享: