TOM FORD全新Lip Spark唇彩系列

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在今年的冬季,向来放肆大胆的Tom Ford一反常态,推出了一个内敛的““Soleil Neige”假日系列,用无瑕的白色来营造出皑皑白雪宁静氛围。但正当人们纷纷用“温馨家庭”为Tom Ford今年假日彩妆定调时,即将发售的Lip Spark唇彩系列却将其原本爱玩的一面再次带回,证明舞池依然是Tom Ford的归属之地。

对于那些经常浏览时尚咨询的人来说,Lip Spark唇彩系列在近日早已通过“小银管”的身份,成为不少美妆博主的心头好。这一系列以银色金属作为包装,光滑的镜面效果能够在光线充足的地方折射出光晕。膏体被切割成了尖角般的形状,密集的闪粉铺满其上,与镜面的外壳一同带来浮华的效果。

12种色号的显色效果从半透明到中度,包含橘红色、玫瑰红、薰衣草紫、闪光银、蜜桃粉等姿态高调的色号。一如上文所说,每一款唇彩上都铺满了密集的闪粉,但往常闪粉彩妆中的沙砾摩擦感在这里并没有出现,顺滑而轻薄的质地能够让膏体均匀而便捷地涂抹在双唇上。此外,独特的视觉效果让唇彩实际上呈现出一种松散而略带慵懒的光泽效果,在削弱高饱和金属色容易带来的廉价感的同时,也增添了一份华丽不羁的态度。

目前Lip Spark已经在数个线上电商平台正式发售,但鉴于它受欢迎的成程度,想要入手最想要的色号并不是一件容易的事情。总而言之,还是提高手速吧。

来源:界面新闻

分享: