太恐怖!年轻女子遭移民囚禁、强奸整整10天!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一名年轻捷克女孩在网络上认识了一名居住在意大利的尼日利亚籍男子,在听信了他的甜言蜜语后,带着对幸福婚姻的憧憬,坐着公交车来到意大利与他相会。然而这名年轻的女孩肯定没有想到,等待着她的竟是这样的噩梦。

综合意大利Padovaoggi网站、《意大利日报》、《晚邮报》2日报道,大约一年前,两人通过社交网络脸书(Facebook)相识,并开始了网恋。受到自己网络男友许诺的婚姻诱惑,约15天前,这名23岁的年轻捷克女孩坐着公交车抵达了意大利帕多瓦省的特里巴诺镇(Tribano)。

图片来源:《意大利日报》报道截图

据报道,一开始两人关系还十分融洽,但没过几天,这名尼日利亚籍男子便性情大变,对女孩的甜言蜜语变成了暴力行为:男子每天对她掌掴殴打、威胁辱骂她,甚至还对其实施强奸,不但没收了她的手机,还抢走了女孩5万捷克克朗(约2000欧元)现金。

在异国他乡的小镇公寓里,年轻的捷克女孩被关在房间里不得外出,还持续不断地受到暴力性侵。直到10天后(11月30日),女孩找准时机拿回手机,并通过即时通讯软件WhatsApp联系上了一位法国的朋友。后者立即向帕多瓦警方报案。

图片来源:pixabay网站

警方即刻展开行动并确定了女孩所在的公寓。进入该公寓后,警方发现女孩被关在一个小房间里处于惊恐状态。女孩被警方救出后,讲述了事情的来龙去脉,并被警方送进附近医院进行身体检查。不久后,警方逮捕了施暴的男子。目前该男子被指控绑架罪及性侵罪,已被关进监狱。同时警方也调查了公寓里同住的另外两名外国人,两人表示自己知道公寓里有一名捷克女孩,但声称并未参与此案。

图片来源:意大利宪兵局官网

据悉,这名施暴的尼日利亚籍男子在意大利申请庇护,同时还接受一家移民接待中心的救助。然而他在自己的Facebook个人页面上,展现出来的却是完全另外一种形象。在一张照片里,他衣着时尚坐在豪车上,看似生活无忧。报道称,或许是这一点吸引了这名年轻的女孩,本以为自己找到了生命中的真命天子,却不幸落入被囚禁的陷阱。

图片来源:施暴男子Facebook截图

对该男子提供援助的接待中心的负责人得知此消息后也感到十分震惊。他表示,完全没有发现这名男子的暴力行为,否则他们肯定会马上向警方报案。联盟党的一名议员称,希望法庭能严厉惩治犯罪分子,他说:“对我个人而言,解决办法只有一个,就是对他实施化学阉割。”

这则新闻也引起意大利网友的议论。

网友Sara:滚出意大利!

网友Anna:不是应该让他回到他自己国家吗?我们应该继续养着他?直到他被放出来的,然后又再次为所欲为……

网友Elvis:给他割了!这样告知所有人,不管是哪个国家的,只要施暴就会是这个下场。

网友Maddi:他是怎么有这么多钱的?

网友Maria:如果他正寻求庇护,拿着补助,那他是怎么拿保时捷来炫富的?做黑工?卖违禁药物?无法解释他没有正经工作是如何达到这种生活水平的。

网友Gianluca:永远不要过于相信社交网络上认识的人。

网友Nadia:希望他能待在监狱里,但我表示怀疑。

(来源:意烩)

分享: