女子整容上瘾,花费百万巨资整容20次,为了瘦腰锯掉6根肋骨

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

整容,让许多女孩子改头换面。来自美国的女子Pixee Fox,自从做了第一次整容手术后,就深深的迷恋上了整容,为把自己变成卡通人物一样的性感漂亮,Pixee Fox至今已经整容了近20次。

图为Pixee Fox整容前后的对比照。整容前的她其实已经很漂亮了,因为从小就喜欢卡通人物杰卡西,于是,她就照杰卡西的模样进行整容。

Pixee Fox先后做了4次隆胸手术,2次吸脂手术,2次丰臀手术,还有多次丰唇手术,隆鼻手术,眉毛手术等整形手术,花费在整容上的费用高达100万元折合人民币。

前不久,Pixee Fox还远赴韩国做了眼球变色手术,更奇葩的是,她还通过手术锯掉了自己的6根肋骨,让自己的腰围变成了小蛮腰,现如今,她的腰围只有15英寸。

Pixee Fox表示,自从第一次整容手术后,她就发现自己整容上瘾了,接下来她还打算做更多的整容手术,整容是她一辈子的事业。

来源:东方号

分享: