南澳古宅127年后首次易主,售价不到$40万!主人伤感:是一个时代的结束

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一处位于Currency Creek的住宅在127年后出售给了第二个主人。

(图片来源:RealEstate)

Hamilton Lodge小屋建于19世纪90年代末,由南澳殖民地开拓者Edward Bates Scott建造。

Scott是一位著名的探险家,他与George Hamilton和John Eyre等人一起,以沿Murray和Murrumbidgee探险而为人所知。作为退休计划的一部分,Scott建造了这座石头宅地,并将其命名为“Hamilton Lodge”,以记念他与George Hamilton的友谊。

(图片来源:RealEstate)

经过127年Scott家族四代的传承,上个月,这座位于 O’Halloran St 41号的住宅以38.5万澳元的价格卖给了它的第二任主人。

去年,Brooke和Caleb Wheatley带着两个儿子坐着大篷车环游澳大利亚,之前并未打算买房。然而,这对夫妇却为这套独特的四居室住宅而倾倒,它距离阿德莱德只有一个多小时的车程。

(图片来源:RealEstate)

Wheatley表示:“我曾关闭了一家小型建筑公司,之后环游澳大利亚。”“我们是来参加一个朋友的婚礼的,没想到会买房子。但是,我的妻子怀孕了,而这座房子令我们非常心仪。”

Wheatley表示,翻新旧房一直是他的梦想,他们打算自己动手修复,在大修期间住在大篷车里。

(图片来源:RealEstate)

销售经纪人Nathan Fry说Hamilton Lodge吸引了很多人的兴趣,但显然Wheatley一家是最合适的人选。“我们接到了80个询问,有40个团体来参观,”他说,“收到了多份报价,但当房主见到Brooke和Caleb,我们可以看出,我们找到了下一个接手这处房产的家庭。”

卖家Josie和Peter Scott说,这是一个悲伤的告别,但是看到一个年轻的家庭接管了这所住宅,他们很激动。

(图片来源:RealEstate)

Scott夫人说:“眼看着一个时代的结束令人难过。”“然而,我们很兴奋,并期待买家使其重新焕然一新。“只要有家人在,家就永远是家。”

(图片来源:RealEstate)

(图片来源:RealEstate)

该住宅有四间卧室、一间客厅、一间厨房和餐厅、两间储藏室和两间外部棚屋。

(来源: RealEstate)

分享: