新西兰男子在后院私建房子被罚$8500

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新西兰Marlborough男子希尔兹在自己房子的院内建造了五座小房子,并试图在TradeMe上出售,他自认不必申请建筑许可,因为小房子是可移动的。

Marlborough BuildingLtd的老板希尔兹(Gary John Shields)被罚款8500元,原因是他在Blenheim小镇Battys Rd的一处房产上将五个“小型住宅”全都连接到一个废水处理系统上。

这名男子在法庭听证会上说,有人告诉他,“没有必要”获得建筑同意,因为住宅是“临时工程”。

但是区议会认为,他在建筑行业的背景意味着“应该更了解规定”。

该委员会表示,希尔兹无视警告,继续进行建设,而未与当地负责建筑许可的机构进行核对。本周,希尔兹拒绝置评。

该委员会说,希尔兹“清楚地知道”这些房屋没有得到同意,但是他们已经着手建造了“大量”的房屋,其中包括一家作为美发沙龙经营,并有不少顾客照访。

(来源: 中文在线)

分享: