苏格兰Falkirk数千户居民燃气断供数日

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

因为存在安全隐患,数千户位于苏格兰中部Flakirk的家庭将面临数天没有燃气供应的困境。

天然气公司SGN周一上午表示,自周日以来该公司已经关闭了3000多户家庭的燃气供应。该公司已经从苏格兰各地调来了额外的工程师,试图尽可能多地尽快拜访各家各户。

SGN已在当地社区中心设立了一个信息中心,并承诺将为“有年幼子女、残疾、长期精神或身体状况、(或)年长或与老年人合住”的居民提供电热板和加热器。

这一问题最早于周日上午发生,居民报告称他们的燃气供应出现了问题。该公司后来表示,由于“燃气调节器”的失误,该地区约有8000户家庭无法获得燃气。燃气调节器是调节燃气网络压力的设备,确保燃气以正确的压力输送到每户家庭。

工程师们将于周一上午再次开始检查网络,但SNG警告称在最坏的情况下,可能需要几天时间才能重新输送燃气到所有受影响的家庭。在问题调查期间,受影响的几所学校将关闭。

SNG在一份声明中表示:“截至昨晚,我们的工程师已经切断了Falkirk的Bainsford、Carron、Carronshore、Larbert、Langlees、New Carron Village、Skinflats和Stenhousemuir地区3000多户家庭的天然气供应。”

“可能还需要几天时间才能恢复所有的燃气供应。与此同时,我们将继续与Falkirk地方议会、苏格兰警察以及其他地方组织密切合作来给予社区支持——优先照顾那些脆弱的人,确保他们在没有天然气的情况下得到良好照顾。”

来源:英中时报

分享: