100名消防员赶往伦敦西部大火现场,数百人安全撤离

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

BBC报道,12月4日,英国伦敦西部一家酒店发生火灾,多达100名消防员赶往现场处理。近160名酒店客人和员工从酒店撤离。起火原因尚不清楚,警方和消防官员正在调查。

伦敦消防队(LFB)说,当地时间4日凌晨2点50分左右,消防队员被召集至布伦特福德大街的五层楼高的Travelodge酒店。

从建筑中可以看到缕缕浓烟,人们对酒店外部的包层产生了担忧。

消防站指挥官霍布森(Nathan Hobson)表示,火灾始于附近一幢大楼一层的“储藏室”,火势蔓延至五层的酒店。

火势在早上7点前得到控制,保护了大楼的大部分。消防队员在整个上午为火势降温,并进行抢救工作。

霍布森说:“消防员对酒店进行了系统的搜索,约160名客人和工作人员撤离了大楼。”

许多客人从旅馆出来时,身上只带着他们拿的衣服。

有巴士将客人派往豪恩斯洛的另一家Travelodge酒店,但没有足够的房间容纳所有人。

霍布森表示,当地政府已经建立了一个“休息中心”,那里的条件“极具挑战性”。

Travelodge在一份声明中表示,他们的客人得到了“照顾”。

一位发言人补充道:“我们的团队正在为他们未来的住宿和支持做准备。”

据报道,目前没有人员伤亡报告。但起火原因尚不清楚,警方和消防官员正在调查。

伦敦消防局助理局长格雷厄姆·埃利斯(Graham Ellis)提醒大家避开布伦特福德高街地区。

来源:英中眼

分享: