最贫困租户的福利差距扩大到每月113英镑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

福利削减意味着英国最贫困的私人租户平均每月不得不支付113英镑来弥补住房福利金和房租之间的差额,这让许多人面临贫困和无家可归的风险。

住房慈善组织Shelter获得的官方数据发现,以现金计算,享有全额福利的伦敦租户面临最大的租金缺口,平均每月需要支付211.94英镑,其次是英格兰东部的139.66英镑和英格兰东南部的138.23英镑。

在英国,大约有37万低收入家庭,包括10多万有孩子的家庭,在财务上苦苦挣扎,因为福利冻结导致住房补贴远远落后于租金。Shelter说,对许多一直依靠住房福利的人来说,这可能是灾难性的,将迫使许多人在支付租金和购买食物之间做出选择,甚至有被房东驱逐的危险。

在一项住房调查中,当被问及为了支付租金他们做出了哪些牺牲时,40%的私人租房者说他们减少了衣物购置,37%的人挪用了其它生活费用,超过三分之一的人减少了食物支出,28%的人舍不得供暖,三分之一的人不得不出卖财产。

(来源:英中时报)

分享: