阿省知名石油公司突发公布!再裁员370人!入不敷出!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

大家还记得大选之后,由李嘉诚控股的Husky 能源公司大规模裁员的事情吗?

Husky Energy

惨烈!特鲁多连任总理!阿省这家公司突然宣布大裁员!经济犹如末日,就业惨不忍睹!

今天,这个公司又传出了些坏消息:Husky Energy 确认裁员370人,并将削减明年5亿加元的预算!

周一,Husky Energy 的CEO,Rob Peabody 在讨论该公司对2020年至2021年的预算时,在电话会议上透露:今年 Husky Energy 公司裁了约370个员工,其中大部分裁员是10月份大选之后的那批人员。

之前这家总部位于卡尔加里的公司,一直拒绝透露有多少工人受到裁员的影响,只说“Husky一直在采取步骤,使组织和我们的员工们与公司的资本计划和战略更好地保持一致。”

对于裁员的理由,Peabody则表示:“裁员可为公司每年节省约7,000万加元。”

“我们将继续努力,利用我们创建一个更专注、更精简的公司这一事实。”

Husky Energy 在今年早些时候提交的监管文件中显示,截至2018年底,该公司有5157名固定员工,与2016年和2017年底的员工人数基本持平。

由于Husky Energy 在报告中所提到的不断变化的市场环境,与去年春天发布的预算相比,2020年和2021年的资本支出将减少5亿加元。

2020年的预算将减少约1亿加元,降至32亿~34亿加元,而第二年将再减少4亿加元。

明年的削减较少,主要是因为 Western Canada 冷流重油项目的支出减少,但得益于萨省 Lloydminster 附近两个热重油项目的启动,产量的增长约4%。

到2020年,上游石油平均产量预计为每天295,000桶至310,000桶。

Husky Energy 表示,2020年的他们的资本支出将集中在热能项目,其一是在中国的 Liuhua 29-1海上天然气项目,还有在大西洋地区建设West White Rose 项目。

随着新项目的投产,预计到2021年产量将增长约10%。

Husky Energy 表示,预计明年将花费约5亿加元用于位于Wisconsin的 Superior Refinery 高级炼油厂的持续重建,该炼油厂于2018年4月被一场大火摧毁。

由香港亿万富翁李嘉诚控股的Husky,其股价周一几乎没有变化,在下午早些时候交易中下跌了约百分之一。在过去的12个月中,它的跌幅已超过42%。

哎……虽然人家公司要发展,经济不好要裁员我们也不能说什么。但是每每看到这样的大公司入不敷出,大量削减预算,真是让人心惊胆战!天气冷了,阿省各种意义上的寒冬真是来了。

来源:吃货君

分享: