法国女老师化身摔角高手 家长难接受

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(图文无关)

上法兰西大区瓦兹省克莱蒙市(Clermont)的一位25岁小学老师,课余也是一名摔角(catch)高手。不过她的事迹被当地电视台报道之后,不少学生家长因此发现她的“双重生活”,并产生不满。

在家长看来,这位名为Amal Dib的女老师,周末化身名为“法国希望”的摔角选手,形象有些负面,她一心想要成功,跟一切争斗,跟老师教书育人的形象不符。

校长表示,目前家长已经将这一意见通知监查机构,后者正对学校和相关班级进行调查。Amal Dib目前正在休病假,10月14日起,另一名老师代替了她的工作。

这位业余摔角选手来自贝齐埃(Beziers)地区,2016年来到法国北部城市亚眠,2017年通过教师考试后,并找到第一份幼儿园教师工作。当时幼儿园校长对她评价很高,没觉得她的课余活动对工作有何影响,还特意强调她对待孩子特别温柔,很难想象比赛时会扮演“坏人”的角色。

(来源: 欧洲时报)

分享: