石头姐宣布订婚,新郎却不是加菲,爱乐之城终成现实?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

上周,奥斯卡影后艾玛·斯通的男朋友在INS上公布了两人订婚的消息。

石头姐的未婚夫戴夫·麦卡里是美国老牌综艺《周六夜现场》的编剧和导演之一,

两人于2017年相恋,携手走过两年爱情之路的小情侣终于要步入婚姻殿堂啦!

照片中石头姐依偎在未婚夫的怀中,将戴着订婚戒指的手伸向镜头,笑的十分甜蜜。

消息一出粉丝们都第一时间为石头姐送上了祝福。

但还是有些粉丝表示“意难平”,“米娅”最后还是没有嫁给“塞巴斯蒂安”。

“米娅”是前两年由艾玛·斯通主演的电影《爱乐之城》的女主角。

在电影中,米娅是一个餐厅的服务员,却一直怀揣着演员和编剧梦,

她不停地去试镜,哪怕能获得一个小小的角色也能让她欣喜若狂。

而塞巴斯蒂安是一个很有“艺术执念”的爵士钢琴师,

他想开间俱乐部,但他所痴迷的音乐更适合博物馆,几乎没有人会愿意花钱去听。

就是这样两个人,因为同样对梦想追求的渴望而走在了一起,在追逐梦想的道路上相互鼓励,相互支持。

但是爱情还是要基于现实,塞巴斯蒂安为了可以有更好的生活条件,加入了一个自己并不喜欢的爵士乐队。

无心插柳柳成荫,这个爵士乐队竟然红起来了。

之后的塞巴正如大家所想的,因为满满的日程而无法陪伴米娅。

时间一久,两人之间的矛盾便渐渐的显露出来,

塞巴的事业如日中天,米娅还混迹在小剧场里给寥寥无几的观众们表演着。

最终俩人在米娅生日当天爆发了一次争吵,两人的恋情也因此告终。

五年后,米娅事业有成另嫁他人,被丈夫带去一个小爵士俱乐部,

进门才发现,这个爵士俱乐部的主人就是塞巴。

话说回来,粉丝们说的现实生活中的“塞巴斯蒂安”,指的是石头姐的前男友安德鲁·加菲尔德。

俩人因拍《超凡蜘蛛侠》相识,一个演蜘蛛侠,一个是蜘蛛侠的女朋友格温。

安德鲁在此前接受媒体采访时表示,他在《蜘蛛侠》片场见到艾玛的第一眼就深深地爱上了她,

把和艾玛一起工作的过程形容为“刺激又疯狂”。

回忆起当年和艾玛试镜的日子,加菲说:“她走进房间让我睡意全无,那种感觉就像是一个猛子扎进白色的湍流,并且只想沉溺其中,不想再做任何挣扎。”

等拍完电影后,俩人就正式官宣在一起,

戏里甜甜蜜蜜,戏外也如胶似漆。

压马路时动情的接吻,

一起养狗遛弯,

宣传活动时也深情对望。

当年因为这对小情侣人气太高,狗仔死追不放,于是俩人就举起了小牌牌,

“关注我们不如去做点慈善吧!”真的是很可爱的一对了。

就在大家都以为二人可以最后步入婚姻的殿堂时,交往了四年的艾玛和加菲却宣布分手。

第一次分手的原因,是加菲在准备角色的时候入戏太深,患上了抑郁症,

石头陪在加菲身边开导劝说也并没有太大的用处,

此时在这段感情里两人都感到十分的疲惫,于是宣布分手。

有知情人透露:“他们仍然深爱对方,他们的关系依旧很亲密,只是,现在出现了一些问题。”

但是没过多久两人又被拍到一起牵手出街,让许多粉丝松了一口气。

第二次分手,有消息称是加菲想要组建家庭稳定下来,而石头姐在好莱坞的势头正猛,俩人因此产生了分歧,

就在一起携手度过最艰难的时光后,俩人还是选择了分手。

分手后,俩人也专心于自己的事业。

2017年,石头姐凭借《爱乐之城》捧回金球奖时,加菲是站起来第一个鼓掌的人。

奥斯卡奖上,石头姐获得当年的最佳女主时,加菲也坐在台下专注的听石头的获奖感言。

同年,加菲在出演舞台剧时,也有粉丝说石头经常去探班加菲。

虽然两个人已经分手了,但是还是在用自己的方式去关心对方。

有朋友告诉媒体“石头姐和加菲分手了,但是他们从没停止关心对方,并且一直抱有爱意和尊重。”

就在大家都期待着俩人能兜兜转转回到彼此身边的时候,两人也各自先后有了新的恋情。

所以,爱已成往事,他们都朝着自己的方向各自奔去了。

来源:与欧洲有关的一切

分享: