Prada在伦敦开了个甜品店!值得打卡的新店是这些,我替大家试过了…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

继续给大家种草。虽然我的冰箱里已经堆满了自己烤得油亮的鸡腿,但是伦敦的新店天天有,还是需要勤劳地扫街打卡。

Prada的甜品店

地址:117 Mount St, Mayfair, London W1K 3LA

继巴宝莉开饭店之后,奢侈品界掀起了一股斜杠气息,不好好做衣服做包包却跑来做饭了。Prada在梅菲尔开了一家开心果色的甜品店,长这样:

嗯嗯,说人家是Prada的甜品店也有点贬损,这个老牌甜品店只有一半由Prada拥有啦。人家有名有姓,叫做Marchesi 1842。顾名思义,这家店1824年就在米兰开张了。

既然是意大利甜品店,最出名的肯定要有意大利风~提拉米苏和panna cotta奶酪这些都过于基础,来到这里就要吃米兰特产panettone果子面包!

他家的另一个“特产”还有彩虹糖,味道就那样但是拍照出来不错,感觉有点像日本的和果子。

Tapas Brindisa的Shoreditch店

地址:52 Curtain Road, Shoreditch, EC2A 3AT.

Tapas Brindisa这家店相信大家都知道,我在从前的博文里也是数次为他家站台,分量虽然有点小气,但是味道好而且环境好,是我心目中伦敦的top 5 tapas小馆。

那么今天为什么要专门把Shoreditch店挑出来呢…是因为这家门店每周六会举办Paella Festival!无限量Sangria/Cava酒和超大size的西班牙大锅饭,一直持续到今年九月!想要参加的话,至少要订两个人哦。

炸鸡美酒野餐篮子

听着是不是特别带感!从5月31日起,Deliveroo联合Mother Clucker以及Smith & Sinclair,逢周五,周六和周日,对在以下区域公园野餐的朋友提供外送野餐篮服务!在Deliveroo里搜索‘Cluck ‘n’ Cocktail’ hamper,就能找到炸鸡美酒野餐篮~

送达区域:

Islington, King’s Cross, Fitzrovia, Covent Garden, Temple, Bloomsbury, Victoria Park, Bethnal Green, Spitalfields, Stepney, Mile End, Shadwell和Whitechapel

Al Dente

地址:51 Goodge St, Fitzrovia, London W1T 1TG

这是一家隐藏在伦敦西一区的pasta小酒吧,虽然我个人还是更偏爱Padella一点,但是这家出品的pasta也不差~我感觉他家的面更劲道一点。

而且口味上比Padella的更有向传统致敬的意思吧~比如芸豆口味,西蓝花香肠口味,辣香肠Nduja口味等都是朴实又好吃的选择。

Kaipiras by Barraco

地址:

这是一家巴西馆子,就在西北伦敦的Kilburn,镇馆之物是这只美丽的鹦鹉…不知道它还在不在。

除了烤肉,这里还卖其他的巴西家常料理,比如红豆炖煮拌米饭之类的,口味和环境都属于很接地气的那种,哦对了来这里还可以喝巴西的甘蔗酒cachaca。

Mes Amis

地址:1 Rainville Rd, Hammersmith, London W6 9HA

很多人来到这家店的感觉就是:天哪也太美了吧!感觉好像进入了二次元世界~屋顶的花伞加上灯光效果,总觉得会有什么动漫人物飞出来。

不过,这是一家中东馆子,和动漫貌似没关系…但是也容易让人有一千零一夜的错觉!烤肉的香气混合着黎巴嫩那种加了石榴的沙拉,这里可以说是伦敦最浪漫的烤肉店啦。

嗯嗯,最近就吃了这些,有的店也不算新开的,但是我估计没有几个人尝过~伦敦的美食就像个无底洞,吃得越多越不满足。

来源:悦居英国

分享: