吃鸡哥火了!悉尼素食者聚集抗议,男子身在其中淡定吃鸡爆红网络

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每每围观事件,吃瓜群众固然兴奋不已,但吃瓜时一般都会保持安全距离,不会暴露自己。哪想到有人竟会主动冲到一线,明目张胆且略带挑衅地吃瓜。

据《每日邮报》12月11日报道,澳大利亚悉尼日前声势浩大地进行着一场素食者抗议活动。在抗议游行队伍当中,一名奇葩哥手里抱着一大袋肯德基慢条斯理地吃着,满脸享受地冲着游行队伍迎面而来,在网络上爆红。

据悉,当日澳大利亚悉尼市政厅外爆发了一场由素食主义组织“真理立方”进行的抗议吃肉的游行。戴着面具的活动人士手持电视屏幕,持续播放着动物被屠杀的可怕画面。就在他们浩浩荡荡地抗议时,一名男子却默默的站在他们身边,手捧一盒子肯德基,淡定吃鸡。

这名浑身是胆的奇葩哥离抗议者只有几米远,他面无表情地吃着肉,好像全然不在乎是否会惹祸上身,也对身边其他吃瓜群众的嘲笑视若无睹,这酷法好似穿着短裤的霸道总裁。

这场充满了火药尬味的剧情被群众拍下上传至网络,立即引起万民围观疯传。视频在抖音上的浏览次数已经超过200万次,还正在Facebook上进行巡回播放。

对此网友的评论褒贬不一。

有网友说:“我不是素食主义者什么的,但你太孩子气了。”

“自己对生命缺乏同情心就算了,为什么还要取笑那些有同情心的人?”

有些人则力挺奇葩吃瓜哥,一人评论:“要不是吃鸡哥,我们都忘了我们这群吃肉的也需要有个英雄”。

也有全程懵的网友表示说:“这完全是反转戏中戏啊,层次太丰富,我表示看不懂。”

当然还有一本正经中立的网友表示:“他只是在平静淡然地吃炸鸡,不管你同意与否,他们都应该尊重他吃鸡的权利。”

来源:英国英鸟

分享: