每人至少35万,还招人不,老板大撒钱,马里兰公司为200员工发年终奖

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

看到这个题目,是不是心里和小编一样念叨着,别人家的公司啊!

就在年底裁员,各类经济不景气的新闻中,马里兰州圣约翰房地产公司老板给自己近200名员工分发了共1450万美元(约合人民币1.02亿元)的巨额圣诞节年终奖。

当时的场面可以想象要多么令人尖叫兴奋。

上周六,圣约翰地产公司的员工们为了庆祝公司实现了年度目标,举行了一次圣诞晚宴。

但是员工们完全没有料到会在宴会上获得一笔“意外之财”。

这家房地产公司的创始人、董事长爱德华圣约翰(Edward St John)在宴会上宣布,根据在公司工作的时间长短,每位员工将至少获得5万美元的奖金。

他说:“为了庆祝我们达成目标,我们想奖励我们的员工,让他们的生活有所改变。我感谢每一位员工,感谢他们的辛勤工作和奉献精神。”

“我想不出更好的表达方式了,只能以这样的方式表示感谢。明面上看,我是公司的掌舵人,但我的员工们才是掌舵的人。他们是让船前进的人。没有团队,我们什么都不是。”

当时当员工听到这个消息后,场面是这样的…

小编也想做出如此夸张,惊讶且难以置信的表情。

“老板,你听到我内心的呼声了吗~~~~”

现场的员工情绪失控的尖叫着,这确实是一笔意外的惊喜。

感受下现场…

此消息震撼一众美国网友的同时,也在中国微博上了热搜。

来源:华人生活网

分享: