73岁奶奶挑战慈善长跑 从英国跑到尼泊尔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

73岁的传奇慈善长跑运动员罗西·斯威尔·波普(Rosie Swale Pope)慢跑穿过欧洲,抵达土耳其伊斯坦布尔,继续她从英国布莱顿到尼泊尔加德满都的6000英里旅程。

这位73岁的英国但奶奶Rosie接受了挑战,为努力改善尼泊尔当地社区健康、教育和生计的项目筹集资金。

她从英国跑向尼泊尔,此举是为了给2015年发生了大地震的尼泊尔筹集善款。

“这不仅仅是给人们食物。这是为了帮助这些有才华的人种植他们自己的食物。”

尼泊尔在4年半前发生了7.8级地震,造成9000人死亡,近100万间房屋和其他建筑被毁,目前仍在努力重建。

据报道,Rosie平均每天要跑20公里,这不是她第一次进行跨国的长跑了。

2018年7月,居住在威尔士滕比的Rosie从英吉利海峡的布莱顿出发前往加德满都。

土耳其是她跑步经过的第13个国家,格鲁吉亚共和国是她的下一个行程。

她说:“我从来不知道我每晚睡在哪里。我睡在田野里。我睡在街上。我起身就跑,我遇到了用其他方式永远不会遇到的人。”

Rosie用一辆红色的手推车运着她的东西,她在跑的时候把车拖在身后。

她被认为是世界上独自跑步时间最长的人之一,2004年她就曾环游世界为慈善机构筹集资金。

2015年她横穿美国——从纽约到旧金山——以纪念她的已故丈夫克莱夫,他死于前列腺癌。

她的冒险经历还包括独自乘坐一艘17英尺长的船从英国航行到美国。

Rosie说自己“只是一个普通人,我老了”,但她在世界各地建立了特殊的联系。

“我遇到了一些我用其他方式永远不会遇到的人,实际上这是一种给予生活更多的方式,因为我拥有更多。你不会走出去,也不会等着世界向你走来。”

来源:英中眼

分享: