中餐馆被罚款数千镑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

卫生检查人员在接到对位于东安格利亚Sudbury的Cross Street上的Mandarin中餐外卖馆的投诉后,在对餐馆的检查中发现了一系列卫生问题。

43岁的餐馆老板陈兴平(Xing Ping Chen,音译)称,一名顾客在被拒绝提供免费食物后威胁要打电话投诉给卫生检察员,并指责他的儿子在他不在的时候没有保持卫生标准。

尽管如此,陈兴平周一在伊普斯维奇的法庭上对五项违反或未能遵守欧盟食品安全和卫生规定的指控表示认罪。

代表Babergh地区议会起诉的检察官史密斯特(David Smithet)说,餐馆在检查时已经关门,但包括鸡肉在内“大量”被认为可能会在8摄氏度以上的温度下传播微生物生长或形成毒素被发现在14.4摄氏度的静水中进行解冻。此外,厨房和后面的食品储存空间中还被发现积满了油脂以及老鼠的粪便等。”

他表示,工作人员没有按照生产安全食品所需的程序接受过适当的培训。

陈兴平被罚款2500英镑,并被责令支付2188英镑的费用,而他的餐饮公司则被罚款500英镑。

来源:英中时报

分享: