连锁酒吧Wetherspoon投资两亿扩建

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国连锁酒吧JD Wetherspoon表示将投资2亿英镑新建酒吧和酒店,并扩大现有的规模,未来四年将在英国和爱尔兰创造1万个工作岗位。

与其他零售商一样,该公司一直在应对包括最低工资、房地产价格和能源费用增加等成本不断上升的问题,还面临着股东对出资9.5万英镑支持脱欧的不满。

Wetherspoon表示,2亿英镑的投资将大部分放在中小城镇,计划在Bourne,、Waterford、Hamilton、 Ely、 Diss、 Felixstowe、Newport Pagnell 和Prestatyn开设新酒吧。

它还将投资于伦敦和都柏林等主要城市。

Wetherspoon的创始人马丁(Tim Martin)说:“我们尤其高兴的是,投资中很大一部分将投在近年来出现投资下降的小城镇和城市。”

该公司计划新建60家酒吧和至少4家酒店。

包括酒吧管理人员、酒吧工作人员、厨房工作人员等在内的新工作岗位数量将逐步增加,并将包括全职和兼职各类工作。

Wetherspoon在英国和爱尔兰共有875家酒吧和58家酒店,约有44000名员工。

2016年英国脱欧公投期间,这家连锁酒吧因为在啤酒垫、海报和小册子上花费9.5万英镑支持脱欧而引起了投资者的不满。

股东团体Pirc认为,这家连锁企业因为没有向投资者申报支出而违反了《公司法案》,但Wetherspoon否认了这一说法。

Pirc还敦促马丁在任期内辞去董事长一职。

马丁是英国脱欧的公开支持者,他已在全国范围内展开了一一系列巡回演讲为英国脱欧辩护,并一直表示无协议的脱欧将有利于英国经济的发展。

来源:英中时报

分享: