偷孩子的圣诞礼物?布里斯托600件圣诞礼物不翼而飞

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

12月8日,布里斯托Friends of Eastville Park组织的一批即将送给孩子们的圣诞礼物因天气原因被留在了伊斯特维尔公园(Eastville Park)里暂存。然而,另志愿者万万没想到的是,第二天就有600多件礼物被偷走。对此,组织负责人承诺将配合警方,尽快查清礼物去向,早日追回。

最近,布里斯托发生了一件让人哭笑不得的事情。据英媒报道称,当地一处圣诞老人屋里的600多件儿童圣诞礼物莫名其妙被盗。

这些被偷的圣诞礼物来自布里斯托的伊斯特维尔公园(Eastville Park)。

上周日(12月8日)由于突发大风,原定的圣诞老人发放礼物的活动被临时取消,大批圣诞礼物被暂存在公园里。

然而,正在活动组织方思考如何处理这批礼物时,令人意想不到的事情发生了:12月9日,志愿者们发现600多件礼物被偷了!于是他们立刻向雅芳(Avon)和萨默塞特郡(Somerset Police)警方报了案。

一名警方发言人说:“12月9日下午4点到10日上午10点之间,伊斯特维尔公园一幢大楼里有大量礼物、食物和烹饪用具被盗。目前,案件正在调查中。”

“任何在周一晚间至周二上午看到或听到大楼周围有可疑活动的目击证人请及时拨打101。知道这批礼物下落的人也请尽快联系我们。”

据了解,这批礼物为一个名为Friends of Eastville Park的组织所有。

他们设计了一个以野外冬季嘉年华为主题的圣诞老人之家,为孩子们准备一系列圣诞礼物和娱乐活动。

在Friends of Eastville Park的Facebook群里,该组织的发言人安德鲁·吉(Andrew Gee)说,这起盗窃案让组织“遭受重创”,并表示需要一段时间恢复元气。

“特别让人难过的是,600多件包装好的儿童礼物丢失了,除此以外还有一些饮料、一些餐饮设备和一个房间取暖器。” 他说。

“目前,我们正在查看停车场的监控录像,希望能有所发现。”安德鲁说,“我们怀疑小偷可能是从公园里草地保龄球场后面的一扇门出去的,这扇门通向Fishponds Road和Royate Hill的交界处。由于被盗物品有相当大的规模,一定有车辆卷入了这起事件。”

来源:英中眼

分享: