全城嗨闹,免费的音乐演出充满马德里的大街小巷

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

太阳门广场并不是马德里在今年圣诞节的唯一一个大型演出舞台。今年,音乐将成为复活节的重要主角。马德里的街道、广场、教堂和文化中心都将充满丰富的节日节目,文化旅游和体育局代表Andrea Levy将于今天出现在Palacio de Cibeles。

具体来说,马德里将有五个标志性的教堂暂时收起礼拜活动,为颂歌、神圣音乐、古典乐、民谣、爵士乐或弗拉门戈

开放大门。从12月20日起至1月4日,政府将面向所有民众举办一系列免费音乐会,包含不同的时期和风格。

Arrabel文化协会将于12月20日晚上8点开始节目。 在San Andrés教堂(位于San Andrés广场1号)将有圣诞节曲目的表演,以及在安达卢西亚比较流行的具有节奏、旋律、和声和歌词的曲目,例如los Fandangos de Lucena,las Sephardic peteneras,la saeta amargura,los tientos或探戈舞 。

这些旋律将与传统的圣诞节颂歌一起,表达出安达卢西亚地区的礼仪和节日气氛。  Linares的歌曲将配以SalvadorGutiérrez和Eduardo Pacheco的吉他、Pedro Esparza的长笛、Ana María González和Rosario Amador的合唱团与手掌带来的特里阿纳节拍器作为伴奏。进入这些场所全部免费,获取门票可访问以下网址:

www.navidadmadrid.es。

怎么样,要和小欧一起来马德里感受它的热情与奔放吗?

来源:欧美嘉旅游集团

分享: