法国异食癖老人,2年吃完一架飞机,却吃不下我们常吃的2种食物

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我们大多数人吃的东西都是肉或者蔬菜水果之类的,即使是有人吃稀奇古怪的东西,也是吃一些我们平时不吃的食物,比如说老鼠、猫、木棍。

却从未有人吃金属,因为咬不动,更叫消化不了,但是法国却有一位异食癖老人,他特别喜欢吃金属和玻璃。他曾经花了2年的时间吃完一架飞机,所以他被称为铁胃大王,可有2种我们经常吃的食物,他却吃不下。

他就是米歇尔·洛蒂托,1950年出生于法国格勒诺布尔,他出生时和其他的小孩子没什么两样,吃的食物也一样。直到他9岁那年,看到地上有一颗螺丝钉,他也不知道为什么捡起来就往嘴里晒,吃完之后却觉得异常的美味,比他平时吃得食物要好吃多了。

他又尝试了各种金属,发现玻璃也可以吃,而且吃完后没什么不良反应,也没有肚子痛。他的父母觉得很奇怪,于是带他去医院检查,但是医生没有检查出异样,也解释不出原因,后来他便改变了自己的饮食习惯。

米歇尔·洛蒂托经常在同学面前表演吃金属,赢得了同学们的阵阵掌声,这也满足了他的虚荣心。1966年,因为同学的建议,他将吃金属当成了自己的收入,再此期间他吃了很多不可思议的东西,比如说电视剧、冰箱、橡胶,甚至还有自行车,他也因此赚了一大笔钱。

很多人都想模仿米歇尔·洛蒂托吃金属,可是对于普通人来说,这些东西根本就无法下咽,所以抢不了他的生意。1987年,有人问他,你这么厉害,怎么不去吃飞机啊,米歇尔·洛蒂托已经尝试了各种金属,飞机倒是没试过,这勾起了他的兴趣,于是他决定吃飞机。

这架赛斯纳150型飞机,机身重量700公斤左右,米歇尔·洛蒂托将这架非常拆卸后,花了两年时间吃完。虽然这确实很难让人相信,但是他都是当着大家的面吃的,所以不信都不行。如果渴了,他就喝一些矿油,看来他的胃确实和我们不一样,我们要是喝了多半会出事。

我们常吃的两样食物,他却吃不下,那就是鸡蛋和香蕉,他很少生病,但每次吃这两样东西他都会肚子痛,从而生一场大病,也是很奇怪了。

直到1997年,米歇尔·洛蒂托去世,医生检查了他的身体后,我们才发现他的秘密,原来他的胃壁要比正常人厚两倍,所以玻璃和金属不会划伤他,之所以能被消化,是因为他喝了矿油。

他一共吃了将近40年的金属,一共吃了九吨,也就是1.8万斤,平均每天要吃1.25斤,还好养得起,否则他就要被饿死了。虽然米歇尔·洛蒂托能把金属当饭吃,而且从未出现过异常,但是他只活到了47岁,不知道是不是因为饮食的问题呢。

来源:法国中文网

分享: