Yeovil医院承认手术病人麻醉不足 患者全程清醒疼痛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一家名叫Yeovil Hospital的医院承认,在对一名病人执行手术的过程中,没有对其进行恰当的麻醉,愿意担负责任。

这名病人在接受采访时表示,希望不要透露她的姓名。她告诉记者,2018年她在Yeovil Hospital接受妇科手术时,亲身体验到自己的皮肤被手术刀划开,经历此事之后,她“常常做噩梦”。她的律师说,外科医生对这名妇女被施以脊柱麻醉而非常规麻醉感到惊讶。医院方面表示:“我们对这名病人因我们的失误而遭受的任何痛苦感到抱歉。”该医院的信托公司已经表示愿意担负责任,但具体的赔偿金额尚未谈妥。

Yeovil District Hospital NHS Foundation Trust表示:“导致这场医疗事故的原因,很可能是当时的通讯中断。”“不过,由于我们尚未同该患者达成妥协,我们不便透露进一步的信息。”

这名不愿透露姓名的女患者,于2018年7月在Yeovil Hospital接受了脊髓麻醉妇科手术。在手术过程中,她“感受到了手术带来的巨大疼痛刺激”。她表示,当外科医生“在我的肚脐上划了一个口子的时候,我立刻就感觉到了”,她“尖叫了起来,但是没有人注意到,因为我戴着氧气面罩”。“在此之后,我总做噩梦。梦中反复出现同一个画面,那就是我躺在手术台上,尖叫,周围有很多人看着我,却没有人帮我。”“我每周大约会因为做这类噩梦醒来三次,浑身出汗,非常害怕。”

她从律师事务所Irwin Mitchell请来了律师伊利斯·布尔维尔(Elise Burvill)。伊利斯表示:“我的委托人仅仅接受了脊椎麻醉,就被推进了手术室。外科医生对麻醉师给她施以脊椎麻醉而不是全身麻醉感到惊讶,因为按照习惯,她所接受的那种妇科手术,本来是应该进行全身麻醉的。”

(来源:英中时报)

分享: