女王开5万镑年薪 征社交帐号管理专员

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

93岁的女王伊利沙伯二世近日开价5万英镑的年薪,要聘请专员,帮她管理社交帐号。

皇家家庭的数字参与负责人职位目前在LinkedIn上列出。根据报道,薪水约为50000英镑,相当于每年约67000美元。不仅如此。该职位可带来许多好处,包括免费午餐,每年33个休假以及获得培训和发展的机会。

伊利沙伯女王二世是第一个开通个人网站、推特(Twitter)及YouTube频道的王室成员。在几年前Instagram开始盛行的时候就开设了“皇室家族”官方IG @theroyalfamily。92岁时,伊利沙伯女王还学着当小编,上传了她人生第一篇的IG文。女王的“TheRoyal Family”社群帐户目前共约有1500名万追随者,包括:在Instagram有约690万人、脸书约490万人,及推特近410万人。

据女王私人秘书办公室发出的招聘广告显示,这份工作的职称是“数字互动主管”,负责管理名下的所有王室社交帐户。招聘条件写到,申请人需要拥有管理及编辑高知名度网站和社交平台的经验。成功获聘者将会于周一至周五,在白金汉宫工作,每周工作37.5小时。

来源:英国英鸟

分享: