神秘宫殿——德波神庙

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德波神庙是一所在马德里异地重建的古埃及庙宇。庙始建于公元前2世纪,原位于埃及阿斯旺南部15千米的地方,用于供奉女神艾西斯,也是古埃及建筑在西班牙的唯一遗迹。

这座寺庙的建造历史可以追溯到公元前2世纪,建在阿斯旺旁边那条在被洪水冲刷过的河谷,建造于阿斯旺水坝完成之后。由于西班牙曾经帮助保存了阿布辛贝的神庙,为了表示感谢,埃及将这座寺庙作为回赠。神庙被拆解,运送到马德里皇宫旁边的西方公园重新组装。

神庙的景点并不大,但一去你就会感受到浓浓的历史气息,外部的三个门型建筑很有特色,后面用于祈祷的宫殿充满神秘色彩。夏季神庙四周会放水,景色更加怡人。

夕阳西下,随着马德里变幻莫测的夕阳光景,能够看到各种不同感觉的德波神庙。喜欢拍照的你们在欣赏夕阳美景时,还可以用相机留下不同模样的神庙和神庙内不同姿色的自己。

游玩传送门

地址:Calle Ferraz, 1, 28008 Madrid, Spain

门票:免费

参观时间:周二至周日以及假日:10:00 – 20:00

夏季开放时间(6月15日至9月15日)

周二至周日以及假日:10:00 – 19:00

周一、1月1日和6日、5月1日、12月24日、25日和31日关闭

出于安全和保护的原因,进入寺庙内部的参观可能会暂时关闭某个房间或完全关闭。进入内部参观最多30人,并且不允许团队参观。内部参观的最长时间为30分钟。

交通:

公交车线路:1, 2, 74, 25, 39, 46, 75, 138, C1, 3, 44, 133, 148, C2

地铁:乘坐地铁到Príncipe Pío

来源:欧浪集团

分享: