英国百万英镑豪宅销量上涨:大家都在哪里买豪宅?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

随着英国豪宅市场的复苏,2019年上半年,价格在100万英镑及以上的房产销量又双叒叕上涨了。

劳埃德银行(Lloyds Bank)的最新数据显示:

2019年,英国价格在100万英镑及以上的房产的销量上涨了5%。其中,2019年上半年,英国价格在100万英镑及以上的房产卖出近 7,000套.

那么,这些房子都在哪呢?

一,英国百万豪宅哪里卖最多?

如下图所示:2019年上半年,价格在一百万英镑及其以上的房产销量在英国各地的分布情况,年所占百分比如下图所示:

可以看出,伦敦的销售量最多,占总销量的51%,共计在今年上半年的销量是3,534套,比去年同期减少了186套。

但是其他地区跟去年同期相比都有上升。

百万英镑及以上房产的销量实则反映出了一个地区的经济发展水平。

伦敦地区占比超过一半,并不令人感到意外。因为这里是英国的首都,全世界的富豪人才涌入,让这里的房产更加供不应求,房价节节攀升,百万豪宅的数量也是全英国最多的,销量自然也领先。

相比之下,苏格兰和威尔士排名在英格兰各地区之后,这也体现出了当地的经济不如英格兰地区发达。

二,豪宅销量最突出的十大地区

在豪宅销量最高的十个地区中,有九个位于伦敦,其中最受欢迎的是肯辛顿和切尔西Kensington and Chelsea(477套)、威斯敏斯特Westminster(431套)和旺兹沃斯Wandsworth(300套)。

肯辛顿切尔西是王室生活的地区,自然无论是教育,基础设施,环境和交通都是极佳的。

在前十名中,有一个地区亮了,就是英格兰东南的Elmbridge。

这是唯一一个不在伦敦的地区。2019年上半年豪宅销量为178套,排名全英国第八。

这个地区的豪宅之所以销量大,是因为这个地区对伦敦的买家来说非常有吸引力。

2015年,Elmbridge是伦敦人口迁入的第五大目的地。这里所洋溢着的宁静而惬意的生活方式,令英国的上流社会以及全世界的名流巨贾为之向往。

之所以受欢迎主要是因为Elmbridge地处泰晤士河沿岸,有着和大城市伦敦截然不同生活节奏,相比之下,房价也比伦敦便宜得多。再加上环境优美,教育资源也不差,交通还便利,因此吸引了一批海内外的买家在这里购置豪宅。

三,一百万英镑,你能在英国买到什么样的房子?

一百万英镑的预算,能在英国各地买到不同的房子:

1.伦敦市中心的South Bank Tower

在这里能买到一套一居室公寓。

房子位于皇家节日大厅和莎士比亚环球剧院,地理位置优越。装修风格简约大气

卧室采光也不错。

2.伦敦Maida Vale

在这里,你可以买到一套两居室公寓。

这套公寓的租约还剩下91年。

房产的装修风格复古温馨,距离Clifton Road路上的餐馆和商店都很近,步行可以轻松抵达Warwick Avenue Tube车站。

3.伦敦北部的郊区 Crouch End

在这里可以买一套三居室的联排别墅。

房产是永久产权的,有3个卧室和2个客厅

还有一个朝南的小院子,美极了

4.西米德兰兹伯明翰郊区

在伯明翰的郊区,你可以买到一套9个卧室的独栋别墅。

别墅的装修风格古色古香

附近有通往伯明翰市中心的公交和火车车站,还有一个面积很大的院子。

5.西米德兰兹Hampton-in-Arden

在这里,你可以买一套5居室的独栋别墅。

别墅非常有英国中世纪的特色。

阳光房令人眼前一亮!

6.东米德兰兹Swadlincote

在这里,你可以以95万英镑的价格购买一套5居室的独栋别墅。

别墅室内风格现代温馨,采光极佳

被绿植装点的生机盎然

7.东米德兰兹诺丁汉

在这里,你可以以92.5万英镑的价格买入一套6居室独栋别墅。

这是一套永久产权的新建住宅,从里到外都是崭新的!

四,目前在售的顶级豪宅有哪些?

目前,在英国市场上出售的最贵的十套豪宅都位于伦敦。

我们挑几个给大家感受一下:

1.伦敦St James’s Park

这套房产的售价为5,500万英镑。

共有8个卧室,3个客厅和9个浴室

房产是英国国家二级保护建筑,面积为 14,227平方英尺。

私人泳池也是标配。

最值得一提的还是豪华的地段,距离白金汉宫非常近,周围商店、餐馆、酒吧、俱乐部、博物馆、艺术画廊、公园应有尽有。

2.伦敦Highgate

这套房产的售价是4,000万英镑。

房产共有10个卧室,5个客厅,10个浴室。

室内金碧辉煌,令人印象深刻。

就连餐厅也不例外

房产占地两英亩,一出门就是风景如画。

房产圈的结尾提示:

尽管英国正在经历脱欧震荡,但百万英镑及以上的豪宅依然销售火爆。这主要是因为投资人们看好英国的未来。

作为世界金融中心,英国的政治经济文化中心,伦敦的豪宅自然是最受欢迎的。再加上鲍里斯刚刚赢得英国的大选,他表示将在2020年1月31日之前完成脱欧,脱欧之后,无论是房价还是英镑都会上涨。

(来源: 英伦房产圈)

分享: