3万欧元的一套乡间别墅大甩卖,你要吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

银行重组公司(Sareb)的资产管理公司发起了一项“村屋”运动,以推动在西班牙全国范围内的小城市中心2653套房屋的出售,起价为29000欧元。

该公司在人烟稀少的地方拥有大量资产,意图通过这项活动来刺激那些市场发展速度比大城市慢的地区和城市的房地产活动。通过该行动,该公司不但恢复了房屋所在当地的生活活力,还力求兼顾惠及当地和外地车的买主。这些房屋散布在西班牙的500个村庄。卡斯蒂利亚-拉曼恰大区有635套,加泰罗尼亚大区有404个套,卡斯蒂利亚-莱昂大区有323套,这些地区资产占到了总数的50%。其次是瓦伦西亚大区(313套)和拉里奥哈大区(258套)。

在这些“村屋”中,有一些所在地的居民总数不超过1000人。例如,Lleida地区Talarn的一套48平米的公寓要价34900欧元。该市位于比利牛斯山脚下,保留了十七世纪的古老街道、宏伟别墅和独特环境。

在坎塔布里亚,位于Asón河旁的一个小镇Arredondo,出售着几套全新房屋。该地区与Santander相连,房屋价格在29600欧元左右,户型为一居室。

位于Almería的Tabernas,靠近Tabernas沙漠和Sierra Alhamilla自然公园,也有公寓以29000欧元的价格出售。

该物业位于Pontevedra的Forcarei市的一栋房子要稍大些,它带有两室两卫,售价为39000欧元。

Sareb的该项活动目标人群为潜在的本地买家,即那些虽然来自其他城镇,但希望能在类似的村镇发现自我,或是那些想要离开大城市回归大自然的人群。

(来源:西班牙华人街)

分享: