YSL BEAUTY推出全新银星图案唇彩系列

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

不知怎么的,最近美妆品牌们似乎越来越喜欢在唇膏的膏体上做文章。从Lancôme的大理石纹理唇彩再到Dior的棒棒糖观感粉漾系列,给予膏体的关注度丝毫不弱于那个精雕细琢的外壳。但对于YSL BEAUTY来说,新奇的膏体图案似乎还不够,将其发展成一套有着整体美学观感的系列才是它的目标。

这在全新的YSL BEAUTY银星系列唇膏上得到了验证。作为大热“黑心“唇膏系列的延续,银星唇膏系列用同样的画风将细碎的亮片布满膏体上的五角星图案,以呼应夜空中闪烁的群星效果。

在唇膏的质地方面,YSL BEAUTY将水润光感作为整个系列的主题,通过加入多种润泽成分来营造出如同日光照射下的水面浮动波涛感,涂抹上双唇后会展现出明显的蓬润效果。多达12种色号是银星系列唇膏的另一个亮点,暗莓色、红辣椒色、蜜桃色以及深酒红色的组合为使用者提供了丰富的妆容创作灵感,澳洲坚果油和百香果籽油等植物萃取成分则有着强大补水功能,有助于更好地锁住唇膏的饱和色彩。

来源:界面新闻

分享: