伦敦恶狼!假借看病实则性侵女同学,律师警方已介入处理

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近,小编在英国某社交媒体平台看到一则非常震惊的消息:伦敦部分复健诊所按摩师,假借看诊名义,实则性骚扰、性侵女性患者!

据了解,最新的一起事件,就发生在今年的10月底,当时仍是留学生的女病患,因为刚到伦敦还没注册好GP,又不甚伤了自己的手腕,因此前往寻求私人诊所的协助。

在诊疗之后,医生表示要进行按摩治疗。在这样的情况下,该名病患进行了第一次“正常”的治疗行为,但没想到后续伤口却出现了过敏的情况。

于是她回到了诊所进行“二次治疗”。这一次,医生告知仍旧是要以按摩来治疗患部,并且将她带到位于楼下的治疗室,让她把外衣脱了,只剩下内衣内裤躺在治疗的床上。

没想到!按摩师进来之后,并没有进行原本说好的治疗按摩,而是直接将女病患压在治疗床上强吻,并且将手探入她的内衣里,口中伴随着各种污言秽语……

在这个过程中,女病患持续挣扎,并且强调自己的朋友就在门口等她,然而这名按摩师却仍旧进行着恶行。最后,或许是按摩师被女病患的言语给警示了,就放开了该名女病患,女子赶紧将衣服穿起,才逃离了现场。

在逃离现场后,该名女子第一时间联系了学校寻求协助,并且请到了律师到警方处进行后续的处理。

然而,据生活在伦敦多年的小伙伴表示,这类的事情已经不是第一次听闻,过去也曾听过有朋友的朋友遇上这种恶狼按摩师或医生的事件,但是却因为没有实质的证据而未给对方判刑。

据了解,这些人最近几年是锁定了那些刚来到英国读书的留学生,看准他们年纪轻轻、不谙世事,又很多认为只停留一年,紧急就医就没有去正规的医院,才让他们有利可图。打着治疗的旗号,实际上却毫无医德可言,简直是衣冠禽兽!

那么在这样的情况下,小编想提醒大家,如果要去这种非官方管理的医疗诊所,千万要小心,一定要有亲友陪同。而在诊疗的过程中,如果对方有提出任何不合理的要求,要用自己的常识去判断一下,千万别傻傻就信了、就照做了。

而若遇到了这类恶狼、察觉对方有性侵意图时,应冷静设法离开现场,比如说想上洗手间等等,并立即求救。如果遭限制行动,切勿过度刺激对方,千万不要抵死反抗,可能会伤害到自己。

除此之外,请各位相信自己直觉!拒绝不舒服或不喜欢的肢体接触,而若对方展现出你认为不妥的言行时,应立刻制止或离开。

最后,还是希望大家平平安安,不要遇到这种可怕的事情,也提醒大家凡事不可无防人之心,特别自己生活在海外,更是要对自己的安全负责。

(来源: 英伦攻略)

分享: