Jennie在北京拿着的Burberry泰迪熊手袋引发热议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

除了那条颇具争议的蝴蝶结抹胸裙和黑色丝袜,Jennie近日在入境时拿着的泰迪熊手袋也在社交媒体上引起了不少网友的热论。相较于她在品牌活动上的正式装束,Jennie的泰迪熊手袋无疑与她的娃娃脸更为搭配,而动手能力极强的粉丝也迅速追溯到这款手袋来源于Burberry。

这款泰迪熊造型的灵感来自Burberry品牌中经典的Thomas Bear形象,毛绒而蓬松的棕黄色绒毛带来温暖而柔软的手感,非常适合与驼色、灰色、黑色等厚重的冬季大衣搭配。当然,既然是在Riccardo Tisci治下创作的单品,这款泰迪熊手袋在细节上也少不了街潮风格的装饰,巨大的圆形金属眼镜和如同铆钉般的金色爪子、以及皮革和锁链编织混搭的肩带都是这一风格的代表。

除了作为包袋,Burberry还将Thomas Bear用于钥匙扣等单品的设计中,穿着着Burberry著名香槟色防水风衣的小熊被用红黑色英伦格纹装点,既可爱又别致。这些小熊单品目前已经在Burberry的部分国家和地区的线下和线上门店发售,更多的信息可以前往品牌相关社交媒体主页查看。

来源:界面新闻

分享: