伦敦年度大型总结:2019哪个区表现最好,房价租金涨最快,最适合自住和投资的区又是哪些?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2019年接近尾声,各大机构,组织都开始了年底总结,伦敦的地产也不例外。

近日,有机构综合考虑了伦敦房价的上涨,地产的可持续性,出租价格等多个方面,综合评点了2019年伦敦的的各个区域。

接下来,我们一起来看看吧!

一,2019年度伦敦最佳表现十大地区

在这项里,要综合考虑房价,租金,人口构成,绿化等方方面面之后,评选出2019年度伦敦最佳表现十大地区。

排名第一的是Westminster,第二名是City of London,第三名是Islington,第四名是Kensington and Chelsea。而这些地区都是伦敦大名鼎鼎的富人区。

1.Westminster区

目前,Westminster的平均房价为£971,552,平均月租金为£3,325。该地区无论是在房产销售量还是租金收益都稳居伦敦前三,过去五年,租金收入更是上涨了24%。

CBRE的英国住宅研究主管Jennet Siebrits表示:

“Westminster的零售商店数量是伦敦各区中最多的,共有大大小小约1,845家。其中包括全球知名的购物街,如摄政街、牛津街和Carnaby街。

这里还是英国的政治中心,很多18,19世纪的建筑别具特色。

至于经济方面,这里也名列前茅。这个区是2019年年度生产总值最高的地区,创造了680亿英镑。预计到2024年,这个数字将提高到760亿英镑。”

此外,Westminster区地理位置优越,有伦敦最受欢迎的黄金地段Mayfair和Knightsbridge。

1)Mayfair区

Mayfair区如今有着数量众多的豪华住宅、高档商场和餐厅, 据说这里总共有29家米其林星级餐厅和44家五星级酒店,密度是伦敦其他住宅区的3倍。

除了餐厅酒店众多,这里的购物中心也不少,Fenwick、Burlington Arcade(伦敦最豪华的购物中心之一)、Fortnum & Mason、CHANEL NEW BOND STREET等等奢华百货纷纷挤在这里的高档购物街区。

2)Knightsbridge区

Knightsbridge地处Hyde Park公园以南。这里拥有许多世界著名的高档商场,例如哈罗德百货公司(Harrods)和哈维•尼科尔斯百货商场(Harvey Nichols),同时还有很多极负盛名的时装公司也坐落在这里,其中就包括伦敦鞋类设计师Jimmy Choo和Manolo Blahnik的旗舰店。

2.租金涨幅最高地区

前五名的地区都位于伦敦市中心,房价和租金相对较高,过去五年,租金上涨都达到了两位数。

至于租金涨幅最高的地区,当数伦敦老金融城的City of London,过去五年租金上涨33%,是伦敦平均水平的三倍。

排名第三的Bexley是全英国租房需求最旺的地区。平均每套房出租所需的时间全英国最短。

以两室的房产为例,在City of London地区,平均租金为5,600英镑,当数全伦敦最贵。排名第二的是Kensington and Chelsea,月租金为3,445英镑。排名第三的是Westminster区,月租金为3,325英镑。

City of London地区租金涨得快并不难理解,因为人口流入量大,而出租房的数量有限。

这里有英国大名鼎鼎的金融城。伦敦最为世界金融中心,其中绝大部分金融才俊都汇聚在这里,证券交易所,英格兰银行以及众多世界顶级银行的英国总部都在这里。

此外,游客们的最爱,圣保罗大教堂,伦敦博物馆和巴比肯艺术中心等都在这里。

3.目前平均房价最贵的十大地区

伦敦房价最贵的地区当数Kensington and Chelsea。这里目前的房产均价约为1,250,926英镑。

Kensington and Chelsea作为英国皇室的居住地,每年都有大批亿万富豪在这里买房置地。

每年,英国女王最爱的切尔西花展就是在这里举办的。

受皇室影响,肯辛顿-切尔西区得以成为英格兰最好的学区之一,集中了很多一位难求的优质学校,伦敦市内学术氛围相当浓的一个区域。居民也多以高级知识分子和总裁们为主。

如此优越的地段,自然房价很高。

4. 预测2019-2024房价涨幅最大地区

至于房价的上涨,伦敦较为偏远的地区成为了潜力股,2019-2024,房价预计涨幅最大的是Redbridge (17%),依次是Bexley (14%),Barking and Dagenham (14%), Lewisham (13%), 和 Barnet (12%)。

Redbridge房价上涨的主要原因有:

1)房价相对较低

相比伦敦市中心,位于伦敦东北部的Redbridge平均房价较低。适合年轻的家庭在这里安家落户。

2)周边学校不错。

区内共有54所小学,18所中学,4所特殊教育学校。好学校较多,选择范围大,如优质学校Snaresbrook Prep School,Redbridge Primary School,Ilford County High School等。

3)绿地较多

这里有很多开发的公园和绿地,全区超过四分之一的土地覆盖森林和绿植。

4)生活便利

这里有表演中心,Kenneth More 剧院,购物中心和众多博物馆,再加上交通便利,是一个不错的居住地。

二,租房者最佳选择

在英国,有30%的家庭在租房。在伦敦,大概有270万租房者。

未来十年,英国租房的人数预计增加122%,其中 Tower Hamlets的租客增加的最多。

随着房价的节节攀升,越来越多买不起房的年轻人只能在伦敦租房。

综合考虑了租金水平,租客需求量,以及建房出租数量,伦敦最适合租房的十大地区如下所示:

排名第一的是Barking & Dagenham。

Barking and Dagenham位于伦敦市中心以东约9英里(14.4公里)处,靠近伦敦城市机场,地理位置十分优越,房价和租金相对较低。

Barking and Dagenham可以说是伦敦投资地图上的常客,今年更是全区上榜,大部分地区的平均租金回报率都在5%左右。而能达到这么高的出租回报率主要还是以下几个原因:

1)几乎常年占据着伦敦房价最低的行政区的榜首

甚至相比于临近的Newham,这里的房价都便宜好几万英镑。

2)通勤方便

这一地区算上火车站,共有7个站点,可以方便的到达伦敦各地。

3)被指定为优先进行城市更新改造的地区

根据《大伦敦空间发展战略规划》,Barking and Dagenham被指定为优先进行城市更新改造的地区,因此,能够优先获得政府的资源倾斜。

近年来,更是有多个重建项目在此开展。2018年4月,英国政府斥资20亿英镑,开展了Barking Riverside重建项目,项目包括10,800套河景住宅、7所新学校和一座由旧发电站改造而来的生态中心,同样坐落在泰晤士河畔。此外,还将新建一座新车站,计划于2021年通车,届时到伦敦中心只需22分钟。

三,房地产开发最佳区域

随着经济的发展,伦敦的建设也加快了脚步。

越来越多的新建住宅涌现出来,大多集中在伦敦的东部。这是因为伦敦东部地区相对西区落后,很多重建开发区都位于伦敦东部。

随着大量资金的涌入,交通的改善,这些地区的生活条件得到升级,势必会吸引到更多的人口流入,房价和租金的上涨可以预期。

如下图所示:2019年房产开发项目最多的伦敦地区

排名第一的是Tower Hamlets。2019年完成住宅数量共计2,597,在建住宅数量有3,359套。排名第二的地区 Newham今年新建住宅数量为2433套。排名第三的Greenwich新建住宅套数为2433。

Tower Hamlets地区之所以收到开发商的欢迎主要是因为这一地区的Bromley-by-Bow地理位置就在老金融城和新金融城金丝雀码头、与蓬勃发展的斯特拉特福三者之间,极为优越。

在历史上,这个地区曾用作仓库,工厂等,如今政府决定对这个地块进行改造升级。

在未来十年的发展规划里,在改造区里会建立新的大学校区,住宅区,商场和写字楼等商业区,打造成东伦敦一个全新的社区。其中,住宅方面将带来超过8,000河景房。

根据预测,到2021年,该地区房价将增长35%。

四,适合首次购房者的十大地区

2019年是首次购房者活跃的一年。他们的贷款量占据伦敦总量的60%。对于那些希望爬上购房阶梯的首次购房者来说,他们满意的房子价格不能太高,因此并不在伦敦的市中心,而是相对偏远一些。

如下图所示:伦敦最受首次购房者欢迎的十大地区如下

排名第一的是Croydon。

位于伦敦南部地区,查令十字以南9.5英里的Croydon,最近几年普遍受到各方投资人的关注。原因在于从2015年开始,伦敦的第三家西田购物中心要开在Croydon高街的消息就传得沸沸扬扬。

这里的平均房价在伦敦相对较低,再加上西田购物中心的入驻,吸引了很多来自伦敦市中心的,有“以小换大”的需求的家庭。

虽然西田购物中心项目中间一波三折,但在今年年初,官方还是发布声明表示,动工日期定在2020年上半年,这也给市场吃了一颗强心剂。

在2022年,也就是西田购物中心这个项目彻底竣工之际,将会有包括马莎百货,John Lewis等300多家知名商户入驻到这个占地40万平方英尺的购物中心当中,新增超过7000个工作岗位,并且至少会造626套公寓房。

而这些无疑会吸引更多人口流入Croydon地区。

五,伦敦可持续发展的十大地区

随着全球变暖,越来越多的人开始注重环境保护问题。

很多人从点滴做起,比如乘坐公共交通出行。

在建筑行业,开发商在建筑设计和建造材料方面都考虑到了可持续性。

综合考虑家庭回收垃圾情况,环保项目支出,绿色能源的使用和太阳能电池板的安装等,伦敦最可持续发展的十大地区如下:

排名第一的是Ealing。

Ealing地处伦敦西区,单公园和绿地就有116个。

比如,Brent Lodge Park公园,里面不仅绿树成荫,还有一个名叫Hanwell Zoo的动物园,是周末家庭出行的好地方。

Gunnersbury Park,蓝天白云,美不胜收。

沃波尔公园(Walpole Park)是最受欢迎的公园之一,设有水上花园,玫瑰园和观赏池塘,每年夏季还会举办爵士乐和喜剧节。

此外,在历史上,Ealing是英国电影产业核心区。经典的《唐顿庄园》《万物理论》就是伊灵制片工作室的作品。

里也因为宜居的工作环境、绝佳的区位优势,成为众多名企和名人工作室的选址所在。

交通方面,总耗资150亿英镑的伊丽莎白线,不仅彻底改变了伦敦人的出行方式,也点燃了一波一波的投资热潮。

包括伊丽莎白线官方在内的四家权威机构(Crossrail、CBRE、JLL、GVA)均在各自的报告中明确表示交通位置上最中心的Ealing Broadway站点所属的Ealing区将会是最具发展潜力的地区之一,未来房价涨幅潜力巨大。

房产圈的结尾提示:

鲍里斯的成功连任给全世界的投资者们打了一针强心剂。随着英国稳步脱欧的进行,英国,尤其是伦敦的房产又成了全世界富豪们增值保值的最佳投资。

(来源: 英伦房产圈)

分享: