名校混血女孩遭霸凌,被逼到自杀!CEO父母崩溃!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

当显赫的家庭,遇到更显赫的家庭,多半也是无力的。

一所倍受大温华人家长追捧的温西顶尖名校,近日被一对精英父母告上法庭。

BC最高法庭上,这对夫妻愤怒地控诉,他们13岁的混血女儿在学校遭到“身家显贵”的同学长期霸凌,校方不管不问,纵容霸凌者恶行。霸凌者不光种族歧视,叫女孩去整容漂白,还直接叫女孩去死,造谣女孩滥交,称“全校的人都恨你”,“你应该滚出BC”。更令人不寒而栗的是,一名该校的高年级同学,不怀好意地让女孩吃下过量药品Xanax,女孩吞药后昏倒在地,最后被心急如焚的父母接去UBC医院抢救。

根据指控,这一切都发生在声名赫赫的温西百年名校,克柔芙顿私立女校(Crofton House School)。这所师生比例1:8的精英名校,紧邻UBC,历年毕业生大多进入北美顶尖大学,包括哈佛、耶鲁、普林斯顿、麻省理工、UBC、多伦多大学、麦吉尔大学等。每年的学费为$22900,注册费为$3000。

当然,该学校的入学名额也十分紧俏,家长常年都在排队。最终能挤进去的孩子,背后都有非富即贵的家庭。

遭到排挤和霸凌的13岁小女孩波尔,父母也都不是普通人。

母亲娜塔莉(Natalie Boll)和父亲乌维(Uwe Boll)都是电影圈大咖。

娜塔莉出生在加拿大BC省Kelowna,是一名成功的制片人,制作了多部知名电影。

乌维出生于德国,拥有文学博士学位,担任过导演、编剧、制片人。目前在电影公司担任CEO,在温哥华和德国都有自己的公司。

他们的女儿波尔,是一个聪明开朗的女孩,一直都是班里成绩最好的学生,还在文学比赛中获奖。她喜欢读书,唱歌,从小就跳芭蕾舞。

这样一个含着金汤匙出生的女孩,难道不是应该众星捧月,无忧无虑地度过校园时光吗?

但事实是,在波尔就读的克柔芙顿私立女校里,她的家庭条件,只能算“一般”。

波尔的父母在递交给BC省最高法院的诉状中,直指一名“背景显赫”的女同学仗势欺人,长期霸凌骚扰波尔。

这名同学多次当着波尔的面说:

“你知道吗,你应该去做整容手术,让自己变成全白的。”

“如果你妈妈当初嫁的是个白人,你现在就好看多了。”

13岁的女孩在困惑和难堪的情绪下边的面红耳赤。回家后,她问妈妈:“妈妈,如果我做了整容手术变白,我真的会变好看吗?”

娜塔莉听后震惊又愤怒,立刻找到了学校负责人。但学校负责人根本没当回事儿。

诉状指出,这名欺负波尔的女同学多次叫嚣,声称自己的妈妈是学校董事会成员的朋友,还跟着校董一起参加专门为富豪家庭设立的活动。另外,指控称,该女生当年没经过面试,便直接入学。

校方的纵容,让这名女生对波尔的欺凌进一步升级,她开始到处散播针对波尔的恶意谣言,包括说13岁的波尔是同性恋,和别的同学乱搞,性生活混乱。

该女生散布的谣言,导致班级里大部分学生开始一起传播谣言,并在社交网络上辱骂波尔。

“你个丑肥婆。”

“赶紧杀了你自己吧。”

“你跟怪物史瑞克是亲兄妹吧。”

“你怎么不喝漂白剂啊。”

“赶紧滚出BC吧。”

难以想象,这些恶毒的语言出自十几岁的名校生之口。更难以想象,一个母亲看到这些文字的心情… …

铺天盖地的谩骂和令人窒息的霸凌,让波尔产生了自杀的念头。在被发现多次割腕后,波尔被送进了UBC医院的自杀监控室。

然而,当心如刀绞的娜塔莉再次找到学校,请求校方介入,救救她的女儿时,一名校董竟然笑着对她说:您的女儿缺乏社交技巧,被欺凌是她自己的问题。

压倒娜塔莉的最后一根稻草,是学校里一名高年级同学,在今年9月,将抗焦虑药物Xanax递给女儿,并称吃下去就能忘记被欺负的痛苦,女儿服药后在校内晕倒,被送往医院抢救。

从怒不可遏,到心如死灰,波尔的父母在这件事后,直接给女儿转学了。

但是,他们决心为女儿讨回一个公道,于是将克柔芙顿私立女校告上法庭。

以上指控,尚未经法庭证实。

克柔芙顿私立女校称,他们将提出“强有力”的抗辩。

在大温,华人孩子在学校里遭到欺凌的新闻也并不鲜见。小编认识的有这样经历的家长,最后的结局都是给孩子转学。与其说是解决方法,不如说是妥协和忍气吞声。

而13岁混血女孩波尔的遭遇,更让我们清楚地看到,当显赫的家庭,遇到更显赫的家庭,多半也是无力的。

期待这起案子的判决,能给挣扎在校园霸凌阴霾中的孩子们,一点点希望的光吧… …

(来源: 加新网)

分享: