英发明反人类马桶,专治上厕所玩手机,据说一般人坚持不过5分钟

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据Latestly网站12月18日报道,英国一初创企业近日发明了一种倾斜式马桶,将如厕时间缩短至五分钟,“完美”的遏制了“占着茅坑不拉屎”这一行为,据悉,这款发明是为了避免长时间占用马桶玩手机,浪费资源,还可以提高一些企业的工作效率。

当人们使用这种“反人类”马桶时,人体会与马桶成13度夹角,当你坐在这种马桶上超过五分钟,双腿肌肉就会被拉伤,一般人都会选择放弃,冲水离开。

英发明反人类马桶,专治上厕所玩手机,据说一般人坚持不过5分钟

据悉,该公司总部位于英国斯塔福德郡,负责人表示,这个“标准厕所”的设计想法已经得到了当地市政委员会的关注。英国厕所协会(BTA)也对此表示支持,据了解,英国厕所协会是一个倡导在公共场所更好使用厕所设施的组织。

据悉,该马桶的售价在150-500英镑(约人民币1377-4590元)之间。 公司创始人马哈比尔·吉尔骄傲的向英国媒体介绍了他的新发明,并解释说其设计的主要优点是提高企业员工的生产力。

他声称减少员工上厕所的时间可以极大地提高工作效率,并且这种马桶可以通过改善如厕姿势,减少人们呆在厕所里的时间,这对人们的健康也有好处。

英发明反人类马桶,专治上厕所玩手机,据说一般人坚持不过5分钟

可随着这个马桶设计图在网上疯传,网友们却纷纷表达了他们的反感,因为这并不是第一次有公司试图限制员工上厕所的时间了。

去年,亚马逊就因为上厕所的限制上了头条,因为一名卧底记者发布的一项劳工调查,揭露了亚马逊员工恶劣的工作环境。称其为了节约时间提高生产力,亚马逊的工人们内急时只能在瓶子里撒尿或者憋着。

一些气愤的网友纷纷在推特上留言,表达不满。

英发明反人类马桶,专治上厕所玩手机,据说一般人坚持不过5分钟

“虽然这种新马桶还没有被生产出来,但这种设计想法真让人恶心。如果把这种厕所推广给企业,那么员工的工作环境将更恶劣。我们可以理解,员工休息时间过长不利于公司提高效率,但这样的发明实在是治标不治本。”

“资本家是疯了么?!!”

“如果你在马桶上放上足够多的卫生纸,你就可以调整角度,而且你的公司还得多花钱买卫生纸,这叫以牙还牙。

(来源:英国英鸟)

分享: